Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Hotel
Super Anlage...die Aufteilung sehr gut..nicht so überfüllt am Strand,Pool,Küche. Keine auffallende Personengruppen. Das Essen war abwechslungsreich,lecker. Ein großes Lob an Ayhan und Mustafa, bei der Bedienung, waren sehr aufmeksam und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Uns als Familie hat das Hotel sehr gefallen. 100% Weiterempfehlung.
Absolut empfehlenswert!
Tolle (Kinder)animation!
Habe mich als Frau sehr wohl gefühlt.
Außerdem kann ich nur empfehlen auch Fotos bei dem Hotelfotografen zu machen. Sehr schöne Erinnerung!
Wir kommen wieder!
Mittelgroße Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, toller Service. Personal sehr freundlich und achtsam. Das Essen: für jedem was dabei. Poollandschaft sehr schön. Animationsteam super, nicht aufdringlich. Kinderbetreuung sehr gut. Spa mit Sauna, Hamam, Innenpool, Salzraum, Personal sehr professionell. Strandabschnitt nicht so berauschend. Beach Zimmer: Super!!!!!
Alles in einem, war er sehr schön in diesem Hotel. Sind mit 2 kleinen Kindern verreist. Die Mitarbeier waren wirklich alle sehr sehr nett. Das Housekeeping macht den Job wirklich sehr gut. Auch wenn mann sagt, das Zimmer muss nicht geputzt werden, machen Sie es trotzdem jeden Tag. Großer Lob an das Housekeeping.
Rezeption ok. Die meisten sprachen kein Englisch oder sehr schlecht, das gleiche mit der deutschen Sprache..daran sollten Sie mehr arbeiten.
Animation ( Herr Deniz & Ali/Alfonso) sind mega..immer gut…
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Zimmern super schön und sauber. Der neu errichtete Infintiypool einfach nur top. Daumen hoch 👍🏼 Ein Mega großes Kompliment und Dankeschön gehen an den Chef Animateur Deniz und an Ali. DANKE! Die beiden haben jeden Tag super für Stimmung gesorgt und es gab immer Programm ob Tagsüber oder abends. Ebenfalls ein großes Lob an das kompletten Hotelpersonal. Immer sehr zuvorkommend und nett.
Der Wellnessbereich Mega schön und entspannend. Sehr zu empfehlen dort mal einen…
Ich war mit meiner Familie im Hotel und wir sind uns alle einig das war ein absoluter 5 sterne Urlaub. Von der Anreise bis zur Abfahrt hatten wir das Gefühl hier sind wir gern gesehen und werden auper behandelt.
Das Hotel liegt fast direkt am hoteleigenen Strand. Der Bus bringt dich genau zu der Tür, man braucht also nicht zur Fuß mit ganzen Koffern zu laufen. Im allgemeinen ein schönes und modernes Hotel.
Ein sehr sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel. Nicht sehr groß, einfach perfekt zum Entspannen, dennoch mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.