Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur enttäuschend.
Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten kein deutsch , nur gebrochen englisch. Die Speisen waren nicht abwechslungsreich, es gab in einer Woche zweimal grätenreichen Fisch, ansonsten immer vertrockneten Truthahn. Das Dönerfleisch war gut - Frühstückspfannkuchen waren geschmacklos, für die Kinder keine Nougatcreme, die Marmelade schmeckte nur nach flüssigem Zucker. Für ein 5-Sterne-Hotel alles nicht ausreichend. Fernseher musste mehrfach repariert werden und W-Lan-Verbindung war in den oberen Zimmer schlecht. Die…
ebru(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
White City Resort
Im Großen und Ganzen war alles gut, aber wer wirklich an den Strand gehen mochte, ist in diesem Hotel falsch!! Der Strand ist eine Katastrophe. Meine Familie und ich waren wirklich sehr enttäuscht, was das Thema angeht. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, wenn einem das Swimmingpool ausreicht.
Alexander(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie ,im Oktober 2016
Sehr schones Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kinder werden ausser ordentlich gut behandelt. Auswahl an Essen war immer reichlich vorhanden und auch ausserhalb der Essenszeiten konnte man auch immer snacks erhalten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Der relax Raum und die Zimmer sind ein Traum. Am liebsten wurde ich fur immer da bleiben weil es einfach schon ist und die Mitarbeiter sehr freundlich sind.GUtes Essen, nette Leute und ein naher Strand machen den Urlaub perfekt. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich und es gibt dennoch genugen Moglichkeiten sich zu beschäftigen (fur Jung & Alt).
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Schöne Zimmer Balkon ohne Schatten . Sauber und auch sehr freundliches Personal der Steg ist Traumhaft bei nicht ausgebuchtem Hotel jederzeit wieder .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!! Leute !Buchen!Fliegen!Geniessen!
Sehr schones Hotel. Tolles , super nettes Personal.Alles ruhig und sauber.Aussebanlage mit Pool ,Kinderbecken,Rutschen sowie Kindergarten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Zimmer sehr sauber und gut angerichtet.
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Unseren erster Urlaub in der Turkei verbrachten wir im White City Resort Hotel. Dieses Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top - Urlaub
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, der findet auch das haar in der suppe. Für das preis-Leistungsverhältnis kann man definitiv nicht mehr geboten bekommen. Das Personal,egal in welchem bereich, ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob gilt dem Küchenpersonal und Service. Geschmäcker sind immer verschieden- und mit Sicherheit gibt es auch hier Kritiker, dennoch möchte ich bemerken- das es täglich wechselnde Gerichte gab. Immer frischer Salat und Obst, für Naschkatzen ein Paradies und für…
Mandy(31-35)Deutschland
Erster Urlaub in der Türkei
Unseren ersten Urlaub in der Turkei haben wir im White City Resort verbracht und es war traumhaft. Zimmer, Personal und Essen war alles sehr gut. Ich werde dieses Hotel mit Freude weiterempfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erst enttäuscht - dann sehr zufrieden
Nach unseren Beiden ersten Aufenthalten in der Türkei waren wir zunächst vom 1. Eindruck des Hotels und des Essens enttäuscht. Es mag auch an unserer langen Anreise ( über 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel und über 2 Stunden versäteter Abflug in Paderborn ) gelegen haben. Jedenfalls haben wir unsere Meinung bereits am nächsten Tag grundlegend geändert. Ein sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Guter Service. Das Zimmer sehr sauber, könnte allerdings etwas größer sein. Dafür…