Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandros(36-40)Deutschland
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Schones sauberes Hotel, gutes essen. Super Strand, nettes Personal. Sauberes, gepflegtes Hotel. Traumhafte Anlage. Empfehlenswertes Essen, gute Getraenke, grosse Auswahl.
catrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Sehr zu empfehlen!!!Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr,sehr freundlich!!!!! Zum entspannen 1a!!!!Essen ubertrifft allen Erwartungen. Zimmer werden taeglich pickobello gereinigt!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Rundum super. Saubere Anlage, nettes Personal, direkte Strandlage. Auch die Zimmer sind sehr luxuriös hergerichtet. Buffet - große Auswahl, auch an türkischen Gerichten. Tagesausflug nach Alanya. Weg von den Hotelanlagen, hier bekommt man letztlich erst einen Eindruck der Türkei..mit Burgbesichtigung, Basarbesuch und Schiffstour.
Julian(26-30)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Absolute Empfehlung für (junge) Paare aber auch Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wenn möglich unbedingt eine Jeep-Tour machen!
KENAN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schoenes Hotel
Top Hotel kann nur weiter empfehlen. Super Essen ,top Personal gepflegt sehr sauber. 24 Stunden 1++++++ service. Zimmer 1++++++ absolut nichts auszusetzen. Kann jeden weiter empfehlen.
Juliane My Nhi(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, allerdings sind es Kleinigkeiten an Mängeln die zu verbessern wären. Beispielsweise noch verschmutzter Tisch von Vorgängern
Melda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
erholsamer und schöner Urlaub !
Unsere Ankunft beim Hotel war problemlos , wurden sofort aufgenommen und ins Zimmer gebracht. Alle Angestellten kümmern sich um jeden Wunsch der Gäste und versuchen es jedem recht zu machen . Die Anlage ist nicht riesig aber gut . Das Hotel hat eine super schöne Einrichtung , sowohl die Zimmer als auch die ganze Anlage sind luxuriös eingerichtet. Die Animation ist nicht zu viel aber auch nicht zu wenig . Der einzige Punkt der zu erwähnen ist , ist dass die Angestellten vom Spa sehr aufdringlich sind . Es wird nicht…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub mit gutem Service und tollem Ambiente. Gute lage, schöner Strand mit vielen Möglichkeiten was zu Unternehmen. Komme gerne zum entspannen in dieses Hotel zurück.
Renate(51-55)Deutschland
Hotel der Mittelklasse
gutes mittelklasse Hotel Strand für Erwachsene ok ,über einen Steg ins Wasser Strand nichts für Kinder , kleiner Abschnitt, teilweise felsig
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wiederholungstäter - schön wars wieder !!!
.... wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis wieder sehr zufrieden, wurden sehr nett als Stammgäste begrüßt und konnten uns sogar ein Zimmer aussuchen ! In meinen Augen hat sich der Service verbessert, obwohl ich überhaupt kein Problem damit habe, mir meinen Kaffee mal selber zuholen. Allerdings hat mich dieses Jahr das Anstellen in der ganzen Länge des Buffets genervt, man hatte überhaupt keinen Überblick der Speisen bzw. bis man ans Ende kam, war ziemlich alles kalt…