Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel mit einigen Mängeln.
Gutes Hotel, leider teilweise in die Jahre gekommen und nicht gut gewartet. An vielen Stellen gefährliche Lücken in der Beplankung des Pool- und Außenbereichs. Snacksbar leider nur am Strand und nur ab halb vier all inklusive. Viele Dinge nur gegen Bezahlung trotz allinkludive - bspw. Slush oder viele Cocktails.
Das Essen bot viel Auswahl, war jedoch oft von geringer Qualität.
Leider hat der Strand nicht überzeugt. Die Getränke am Strand haben nach Chlor geschmeckt. Die Shows waren sehr dürftig. Hotel ist sehr abgelegen, ruhig, Preis-Leistung ok
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stimmen die Bewertungen hier wirklich? Stromschläge, Verletzung, jede Ecke renovierungsbedürftig!
Wir reisten als Familie mit drei Kindern und waren noch mit einem anderen Paar dort im Urlaub.
Ich beschränke mich auf Dinge, die mir gut gefallen habe und Dinge, die mir weniger gefallen haben.
TOLL:
Check in selbst war in zwei Minuten erledigt. Es wurden nur die Pässe kurz benötigt und der Voucher.
Der Ausblick ist schon fantastisch. Sowohl von verschiedenen Standorten des Hotels aus (Infinity Pool) als auch vom Balkon des Zimmers - der Blick auf die Bucht ist klasse!
Unser Familienzimmer war riesengroß. Auch…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Aussicht
Das Hotel hat uns alles zusammen sehr gut gefallen, sie müssen definitiv daran arbeiten das das Essen besser wird und wärmer. Die Aussicht ist super die Zimmer müssten vielleicht über den Winter etwas überarbeitet werden und kleinere Reparaturen gemacht werden.
Das Hotel ist gut geeignet für Familien. Es gibt ein großes Hauptgebäude mit dem Restaurant im dritten und den Pools und der Kinderanimation im vierten Stock. Es liegt eher abgeschieden und ruhig.
Uns hat es insgesamt gut gefallen.
Alles super klasse Zimmer groß und geräumig. Sehr schmackhaftes essen gut gewürzt und sehr abwechslungsreich. Sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung. Super Urlaub kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges schönes Hotel, schlechter Empfang.
Die Begrüssung war sehr schlecht.Wir sind um 21.05 Uhr angekommen, haben eine Zimmerkarte und Al Bändchen in die Hand gedrückt bekommen, müssten selber in der dunkelheit das Zimmer suchen.Wir haben gefragt ob wir etwas zu Essen bekommen können, Die Antwort war zu spät...Wir waren ab 11.30 unterwegs und waren sehr enttaeuscht das wir noch nicht mal ein Brötchen bekommen haben.Minibar war leer, noch nicht mal eine Flasche Wasser bei Ankunft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!!
Das perfekte Hotel um einen Badeurlaub mit der Familie zu machen.
Es ist ein wenig abgeschieden was uns aber garnicht gestört hat, da wir nur Pool, Strand und Meer wollten und davon bietet dieses Hotel mehr als genug. Das Essen war immer sehr ausgiebig und für alle Geschmäcker was dabei. Wir hatten ein Apartment und das war mehr als ausreichend. Wir waren so zufrieden das wir definitiv nochmal da hin wollen.