Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Hallo Hotel Wiendl Team, wir möchten uns nochmals rechtherzlich für die Tollen Tage bei euch bedanken, hatten lustige und wunderschöne Stunden bei euch im Hause. Sehr gutes Familienfreundliches und Familien geführtes Hotel, was wir nur weiter empfehlen können. Danke die Jungs vom Schwabenland
XXXX XXXXXXXX(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Auf das längst gestreifte Rost vor dem Haupteingang sollte ein größeres Stück zur Abdeckung herangezogen werden. Ich stürzte, da ich auf diesem Regennassen Gitter ausgerutscht bin, zum Glück gab es nur eine Prellung am Handballen. Der Teppich befindet sich eher rechts, ich bog gleich links den Berg nach oben ab. Ich bedaure, dass ich nicht im Restaurant gespeist hatte, wollte am Abend nach meiner Tagung einfach noch ein wenig rausgehen und hatte nur eine Nacht. Frühstück war echt lecker, kleine aber feine Auswahl,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Personal, das war‘s dann aber auch
Der Service sehr nett und freundlich, das Hotel aber abgewohnt und in einem bedauernswerten Zustand. Die Dusche mit Schimmel auf den Fugen war einfach eklig. Gibt es da keine Kontrollen bzw. Standards?!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein gutes Hotel für eine Städtereise
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit gutem Restaurant mit annehmbaren Preisen. Ich war schon öfter in diesem Hotel. Gute Lage. Die Altstadt ist schnell zu Fuß oder auch mit dem Bus zu erreichen.
maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
GUT
War ein sehr gemütlicher Aufenthalt begleitet von viel herzlicher Freundlichkeit des Persaonals. kommen sicher wieder beim nächsten Kongress.. Nur das Zimmer war kalt in der NAcht..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unbedingt in Regensburg im Hotel Wiendl einkehren.
Sehr gutes und familienfreundliches und familiär geführtes Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann. Ich werde auf jeden Fall hierhin zurückkehren.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft für Städtereisende
Das Zimmer lag gegen den Biergarten. Durch die Bäume war es sehr düster im Zimmer. Zimmer etwas klein, aber gemütlich und sauber. Lift und Fluchtweg aus dem Haus etwas revisionsbedürftig. Es führt nur ein Holztreppenhaus nach draussen für alle Gäste!! Zu Fuss ca. 20 min. bis in die Altstadt. Nachts relativ ruhig.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrales Hotel mit Parkplatz
alles gut und schön, sehr zentral zu Uni und FH,praktischer Prkplatz vor Haus, Frühstück und Mittagessen sehr gut, eines der vielen Handtücher hat verraucht gerochen
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschäftsreise
Großer Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Lage vom Hotel gut, wenn man sein Fahrrad dabei hat damit man in 5 Minuten in die Altstadt radeln kann
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
netter Zwischenstopp
Zwischenstopp auf der Rückreise. Sehr guter Ausgangspunkt für einen Tag in Regensburg. Gutes Hotel! Wir würden es wieder buchen.