Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in allem ok
Die Lage des Hotel ist akzeptabel, da es ca. 15 Min vom Hauptbahnhof in Regensburg liegt, allerdings ein wenig weiter entfernt von der Altstadt (ca. 10 Min mehr). Ich war in einem Einzelzimmer mit eigener Dusche, die Toilette war in einem Gemeinschaftsbad auf dem Flur. Was positiv war ist, dass ich für den Preis eine eigene Dusche im Zimmer hatte. Allerdings war es nicht so gemütlich eingerichtet - eher ein wenig altmodisch, was mir nicht so zugesagt hat. Daher würde ich vermutlich dieses Hotel nicht nochmal wählen…
Tristan (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach und gut
Gut! Für einen kurzen Aufenthalt und mit einem urigen Biergarten bestens geeignet, freundlich aufmerksam, hilfsbereit!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Städtereise noch OK für ein bis zwei Tage
Frühstück etwas zu einfach, man muss zusätzliche Wünsche zusätzlich fordern. Personal weis nicht den unterschied zwischen warmen und heißem Wasser.

Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage. Fußweg zum Hbf ca. 15 Min.
Zimmer in Ordnung und sauber. Personal freundlich. Waschbecken im Bad zu klein und sehr eng. Für eine Übernachtung ist es okay.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gerne wieder, wir haben nichts auszusetzen!
Gute Lage, man kann zu Fuß ins Zentrum, sehr freundliches Personal. Wir hatten unsere beiden Hunde dabei und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend Platz für uns 4
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für Kurztrip, zentral aber ruhig
Ein Hotel mit viel Eiche Rustikal - Einrichtung ist aber Geschmakssaache. Viel wichtiger ist der gepflegte und saubere Eindruck. Die Zimmer könnten einen Tick größer sein. Im Restaurant kann man ausgezeichnet gut-bürgerlich essen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für eine einfache Übernachtung war es ausrreichend
Es war alles okay für zwei mal Übernachtung. Personal war freundlich Frühstück hätte mehr Auswahl gewünscht. Ein bisschen Hellhörig.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
freundliches, etwas altmodisches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort übernachten. Der Empfang war sehr freundliche, das Zimmer zwar klein, aber ausreichend für 3 Personen, sehr sauber und es gab ein üppiges Frühstück. Die zentrale Lage war für uns sehr angenehm, wir konnten die schöne Altstadt wunderbar mit dem Fahrrad erobern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert für Kurztrip/Städtereise
Gut geeignet für Städtereise, kostenlose und großzügige Parkplätze (wichtig bei Mitnahme von Fahrrädern), gute Lage zur Altstadt, Fenster haben Rolläden (Sonnen-, Sicht- und Lärmschutz)
Hanbs(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bitte frische Luft!
Für Regensburg-Touristen ist die Lage nicht gut - das Hotel liegt nicht auf der Altstadt/Donau-Seite, sondern auf der "falschen" Seite zwischen diversen Friedhöfen. Man kämpft sich also durch das gräßliche Shoppingcenter auf der Suche nach dem Hotel eine Schnellstraße entlang. Das "Anwesen" (so der Prospekt) ist seit 1919 in Familienbesitz und wird seit 1955 als Hotel geführt. Die "fortlaufenden Renovierungen" seitdem haben kaum Spuren hinterlassen. Es herrscht der Muff meiner Kindertage (und ich bin Mitte…