Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Şule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top urlaub, nachstes jahre wieder.
Ich komme seit jahren in die türkei für den urlaub, habe bisher noch nie so einen hervorragend erholsamen urlaub gehabt. Die hygiene war sehr gut, das essen war auswahlsreich.servicepersonal sehr höflich und freundlich , und das animstionsteam ist nicht zu toppen, vor allem apdullah, eren, aşkın, utku und die mädels dilara miniclub, marina und milana einen ganz übüesonderen dank für die schönste zeit unzeres jahres . einziges manko wifi könnte besser sein.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel ist gut um sich mit der Familie auszuruhen.
Das Hotel ist gut um sich mit der Familie auszuruhen und zu entspannen, schöne Zimmer und ein Hammer Ausblick runter auf die Terasse, genau was für mich.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Animation ist sehr gut und die Anlage und die Zimmer sehr sauber und schön. Der Service könnte besser sein und aufmerksamer.
Romina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommt ist gut hier
Personal ist super nett, essen ist lecker und abends gibt es immer Shows. Aber Internet ist schlecht manchmal aber Animation war abwegslingsreich & Hasi ist voll cool
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Sterne Abzocke, das Gesammtbild ein no go !!!
Hotel in zweiter Reihe, umgeben von vielen und hohen Ferienwohnungen fühlt man sich doch sehr beobachtet! Für ein neues Hotel doch schon sehr verbraucht oder wenig gepflegt ☹ Total überbuchtes Hotel, sollten ausquartiert werden, ein no go ....
Rita Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter ,schöner Urlaub
HALLO...ALSO ...Das Hotel war perfekt,tolles Zimmer,sauber,modern eingerichtet,freundliches zuvorkommendes ,kundenorientiertes Personal,im ganzen Haus.Rezeption war auch sehr freundlich und hilfsbereit. War sehr überrascht,denn aufgrund der Bewertungen vom Hotel habe ich" Schlechteres "erwartet.Ich war in Lara in allen!!!!... 5 Sterne Hotels und ich denke ich kann es sehr gut beurteilen.Frage mich ,was die Menschen zuhause essen,die "dort" das Essen als langweilig darstellen.Leute die ständig etwas kritisieren ,was…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unorganisiert
5 Sterne würde ich den Hotel jetzt nicht geben, zu wenig Personal ,viele von den laufen da rum als ob die gezwungen wurden da zu arbeiten. Und das schlimmste ist ,das Hotel ist erst seit 2 Jahren auf, aber von Sauberkeit halten die echt nicht viel .
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenemes hotel
Erst mal die zimmer sind sehr modern bequeme betten wenn mann was braucht sind die an der reception gleich da.schwimmbecken sind sauber die das animationteam ist nicht das beste aber es gibt Ausnahmen wie der ümit der die ganze arbeit macht respect an ihm.
Cheryl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel! Gerne wieder.
Das Hotel ist gut und sauber. Lediglich die Bereitstellung der Zimmer Handtücher war schwierig, da immer welche gefehlt haben. Zudem waren die Gläser schlecht abgewaschen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub!
An sich war alles gut. Essen zu jeder Zeit das Personal war echt toll freundlich und lieb. Animation war auch gut schöne Grüße an huseyen der echt freundlich und lieb war sich gut gekümmert hat. Was die Sauberkeit der Zimmern angeht ist Verbesserungswürdig es wurde immer nur grob sauber gemacht der Boden wurden 2 mal nur gewischt und im Balkon wurde garnicht sauber gemacht erst als wir 2 mal drauf hingewiesen haben. Pool wirklich immer sauber und gepflegt. So wie der strand jede 15 min ein schattelbus zum strand.…