Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in ungeeignetem Umfeld
Zimmer in Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung., das Speiseangebot vielfältig und ausreichend. Für Städtebesichtigung nicht geeignet, weil nur eine Busverbindung vorhanden, die Fahrt mehr als eine Stunde dauert und die Busse überfüllt sind. Für Ruhe und Entspannung nicht geeignet, weil die Gäste vorwiegend aus Familien mit Kleinkindern bestehen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und NIE WIEDER!
Ich war schon in sehr vielen 5Sterne Hotels, aber war noch nie in so einem schlechtem Hotel wie im Wind of Lara!!! Das Hotel hat seine 5* definitiv nicht verdient! Würde allerhöchstens 3* für dieses Hotel geben! Aus dem Hotel könnte man allerdings noch sehr viel rausholen! Ich finde es traurig, dass man für ein "5Sterne Hotel" zahlt, aber den Service dafür nicht bekommt! Das Besteck musst du dir als Hotelgast erstmal selber suchen, bevor du mit dem Essen anfangen kannst! Ebenfalls katastrophal, dass ich mir meine…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lara ist cool
Eine sehr schöne und neue Anlage mit Internationalem Publikum. Haben uns im grossen und ganzem wohl gefühlt, auch wenn es hier und da kleine Fehler sind. Trotzdem können wir die Anlage weiter empfehlen.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns erholt
Das hotel ist sehr schön, allerdings sind komische Gaeste da. Zu viele Nationen. Das essen ist zwar lecker, könnte aber mehr zur Auswahl geben. Leider. Animation für Kinder war sehr gut.
Farzana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hygienebedürftig , eintöniges, matchieges Essen .
Ein großes Hotel weit enfernt vom Strand.Man überquert die Hauptstraße , wobei alle halbe Stunde fährt ein kleiner Bus zum Strand , aber im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region , wäre Strandnah praktischer.
Barış(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder!
Die Atmosphäre war der Hammer, abends draussen neben dem Pool zu essen war echt ein anderes Gefühl, animation auch hammer ( eren, aşkın, dj apo, dilara mini club,
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Krank geworden!!!! virus Infekt! KEINE 5 STERNE
Der erste Eindruck vom Hotel war garnicht so schlecht. Sehr SCHLECHTER SERVICE!!! wir wollten Milch für meine kleine Schwester ! Und uns wurde gesagt, dass wir uns die Milch selbst besorgen müssen von einem Kiosk. Ein 5 Sterne Hotel muss sowas Anbieten! Nach 5 Tagen wurde die kleine krank, wurde angesteckt und hat einen Virus bekommen! KEINE ENTSCHULDIGUNG IM GEGENTEIL DIE KLEINE DURFTE NICHT RAUS AUS DEM ZIMMER!
Suad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Waren mit 2 Kleinkinder da.
War ein toller Urlaub. Eigentlich hat man nix zu meckern. Klar gibt es hier und da paar maengel, aber das ist schon OK. Und wir empfehlen die Anlage auf jedenfall weiter. Bisher die beste 5* Anlage die wir besucht haben.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Sehr zufrieden und nur zu empfehlen!
Bei der Ankunft im Hotel würden wir sehr freundlich empfangen, der Service war sehr sehr gut nettes Personal und immer hilfsbereit. Das Essen war spitze und sehr sehr lecker, wir haben uns hier sehr Wohlgefühls und wurden sehr gut behandelt. Die Zimmer und das Hotel waren immer sehr sauber und bei einem Problem wurde uns immer sofort geholfen! Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme auf jeden Fall hier wieder hin! :)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden nicht nochmal hierher kommen.
Eigentlich ein schönes Hotel, leider nach einem Jahr schon ganz schön abgelebt.(schmutzige,ausgebrochene Fugen, defekte Balkontür etc.)