Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sorry aber kann nicht empfehlen
Der Service ist schlecht. Nur wenige Leute sprechen Deutsch, und sie sprechen auch nicht sehr gut Englisch. Wenn man kein Trinkgeld gibt, gibt es auch keinen Service. Ständig muss man um saubere Handtücher bitten. Die Bettwäsche war nicht gewechselt. Das Zimmer wurde kein einziges Mal gereinigt. Niemand gab uns irgendwelche Informationen über das Hotel, niemand machte uns mit irgendetwas vertraut. Der Manager schickte mir eine Nachricht, aber als wir uns trafen, weigerte er sich zu kommunizieren, weil wir von…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TOP Hotel TOP Mitarbeiter
Es war immer sehr sauber und man hat auch immer gereinigt. Danke an das komplette Team der Reinigungsfachkräfte. Supper job
PerihanDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich habe die tolle Animation und das leckere Essen genossen.
Die Lage des Hotels ist großartig Das Essen ist super lecker, hat uns sehr gut geschmeckt, die Animation hat uns super unterhalten, vielen Dank an alle.
E B
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
👌 klasse das hotel
Hotel ist sehr angenehm und saubere anlage
yasmina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, tolles Animationsteam
Ein außergewöhnliches Hotel, wir werden die Ferien, die wir verbracht haben, nie vergessen. Er liebt Ihre Kinder, als wären es ihre. Wir danken dem Team des Kinderclubs von ganzem Herzen. Wenn Sie Kinder haben, müssen Sie sie dorthin bringen. Sie werden Yagmur, den Direktor des Kinderclubs, besonders erwähnen Wir werden Ihre Kinder mit Liebe und Freundlichkeit willkommen heißen. Vielen Dank an die Animation, mit der wir viel gelacht haben. Er bietet viele Aktivitäten an, die Sie unterhalten und einen tollen Tag…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit top Personal
Top Hotel ! Essen trinken Top Service Top Hatten sehr schöne Zeit Meer und Pool einfach schön Einfach alles wie versprochen Saubere grosse Zimmer Super Hotel 100 Pro zu empfehlen
Ali Kaan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein freundliches Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Ist mehr ein familiäres Hotel wo man mit der Familie hingehen sollte. Wen man Party machen will und mehr junge Leute kennen lernen will sollte man wo anders hingehen. Ist meine Meinung ✌🏻
Gegenleistung erhalten
AA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und großem Wellnessbereich.
Sehr gutes familiäres Hotel. Jeden Abend aufregende Shows. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Bar. Am allerbesten Spa und Wellness Bereich. Preis Leistung Top
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
unfreundliches Personal
Das Hotel selbst hätte eigentlich Potenzial, aber das gesamte Personal müsste dringend ausgetauscht werden. Der Empfang ist unfreundlich, Sauberkeit praktisch nicht vorhanden. Einzige Lichtblicke waren die Gözleme und Pide – aber das rechtfertigt bei weitem keine 5 Sterne. Insgesamt absolut nicht zu empfehlen, wenn man einen erholsamen und hochwertigen Urlaub erwartet.
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Service und die Animation haben meinen Aufenthalt bereichert.
Also mir persönlich hat es sehr gefallen vorallem die Animation, denn es war immer Unterhaltung vorhanden gewesen auch wenn ich nicht lange da war war. Ich kann es auf jeden Fall mit ruhigem gewissen weiterempfehlen