Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zaneta Patrycja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Waren das 2 mal dort . Ein nicht zu großes aber auch nicht zu kleines Hotel. Sehr gut für Familien mit Kinder. Das Hotel ist vorkommend ausreichend.‘
Sükriye(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Frau
Ja das Bett war Zimmer das Essen sehr lecken die mit Arbeiter Freundlich und hilfsbereit :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Bett war gemütlich, es waren immer genug Kissen da und die Sanitäranlagen waren qualitativ.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wind of Lara einfach Supara
Ich war mit meiner Freundin hier & das Essen war Super & vielfältig! Entertainment war von früh bis spätz
Enis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel!
Das Hotel war ein super Ort! Die Animation war Vor allem ein besonderes Erlebnis. Der vedat (animations Mitarbeiter) hat eeinen super Job gemacht. Wenn ich komme würde ich ihn 100% nochmal begegnen wollen.
Gegenleistung erhalten
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne hat dieses meiner Sicht leider nicht
Sollte mehr Strukturierung im personal sowie Investition an neuen Geschirr und Möbel einsetzen. Die Abendliche Unterhaltung könnte auch mehr Ausgefallener sein
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist zentral, gute Verkehrsverbindung.
Familien freundliches Hotel. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Die Zimmern sind Sauber modern. Zentral Gelegen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schmutziges Hotel mit schlechtem Service und begrenzter Auswahl
Ich habe noch nie so ein dreckiges Hotel in der Türkei erlebt. Die Zimmern wurden nicht geputzt, wir bekamen benutzte dreckige Handtücher. Und das ist eindeutig kein Hotel für junge Leute. Das Hotel gefiel uns gar nicht.
Marku(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
es war ein super urlaub
es wahr ein super cooller urlaub super nettes Freizeitactivitäten team im hotel sehr empfählens wehrt für jeden der kinder hat
Andy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider sehr unzufrieden mit diesem Urlaub
Im Grund genommen ist es ein relativ schönes Hotel, wenn man es pflegen würde und der Service für den Gast agieren würde. (der Text wird sehr lang leider) Wir sind zuerst als Paar verreist und die Mutter meiner Freundin kam mit den Brüdern einige Tage später nach. Die ersten 4 Tage kann man sich weniger beschweren. Unsere Zimmer wurden immer zuverlässig gemacht und wenn man etwas Trinkgeld da gelassen hat wurde sogar das Zimmer sehr sehr schön dekoriert. Vielen Dank an dieser Stelle an die Putzkraft in Stockwerk…