Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raif(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für Familien mit Kindern!
Die Lage ist sehr gut. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sauber und modern. Tolle Poolanlagen. Super Animationteam!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönnnnner Urlaub
Sehr nett und sauber und komfortabel. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Sehr schönes hotel nah zum shoppen nettes Personal
Ilber(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist nicht so gros die zimmer sind sehr schön und sauber es ist nicht so weit vom strand auch zu fuss ereichbar. Essen war gut
Emrah(26-30)Deutschland
1. empfehlenswert2. super hotel
Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiter emphelen. vielfältiges Essen freuntliches Personal animation super amüsant unterhaltsam sehr sauber moderne Hotelanlage
Minden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Yağmur war solieb zu meinen Kindern Familienurlaub
Das Animationsteam ist so gut drauf und ist bemüht jeden Gast zu Unterhalten…Wirklich top und ich war soo froh darüber, dass wir uns für dieses Hotel entschieden habe! Am besten fanden wir die Kinderbetreuung Tagsüber soo viele Unterhaltungsmöglichkeiteb für die Kinder wie Pizza und kekse backen, tshirts bemalen, miniclub Spiele, Ketten kreieren und noch viel mehr! Meine Tochter und mein Sohn haben eine starke Bindung zu Yagmur aufgebaut! Sie fragen heute noch nach ihr! Also falls ich mit den Kindern Urlaub machen…
Betül(31-35)Deutschland
Wind of Lara
Wir sind jetzt zum vierten mal hier. Das Hotel ist nicht zu groß daher sehr übersichtlich. Man hat es nicht weit zum Pool zum Restraunt oder Lobby. Für Familien mit Kinder daher ein extra pluspunkt. Besonders hervorheben möchte ich das Animation Team der Herr Emrah und sein Team haben soviel tolles angeboten wie z.B morgens Yoga, Gymnastik, Dartspiel abends gabs immer tolle Shows und lustige Spiele. Dieses Jahr hatten die Kinder besonders viel Spaß weil sich das Team von der Kinderbetreuung (Frau Yagmur und ihr…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes angenehmes Urlaub mit meiner kleine
Meine Tochter hatte wirklich sehr Spaß und hat auch alles mit gemacht kommen auch gerne wieder 😎 bedanken uns sehr an Yagmur E.
Muhteber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mangel an Hygiene und schlechte Service
Das hotel war dreckigste Hotel in meinem Leben. Vom Eingang an, die Türen, alle Fenster, alle Flächen , der Aufzug im Hotelzimmer überall Fingerabdrücke. Auch das Essbereich so dreckig, dass mir dass Essen keinen Spaß gemacht hat.Die Spiegeln und Spiegeltürschränke überall Fingerabdrücke und sonst sieht man, dass das Hotel in den letzten zwei Jahren nicht gesäubert wurde. Der Türenschild " Bitte Zimmer sauber machen" wurde umgedreht auf " bitte nicht stören" und das Zimmer wurde trotzdem nicht sauber gemacht.…
Mery(31-35)Deutschland
War ein gelungener Urlaub! 100% Empfehlung
Sauberes Hotel. Aufenthalt hat sehr viel Spass gemacht Unterhaltung vorhanden gerne wieder!! Vor allem die Kinder waren sehr glücklich und die Betreuung von dem Miniclub war echt mal was anderes! Meine Erwartungen wurden voll übertroffen. Danke an das Animationsteam!!!
Sev
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unhygienisch und schlechter Service, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist eher ein 2 Sterne Hotel, wenn man mit dieser Erwartung kommt, ist die Überraschung vlt geringer. Da in dieser Gegend so tolle Hotels sind, bin ich überrascht das es ein Hotel dieser schlechter Qualität es überhaupt überlebt. Alle Bewertungen die einen Namen von einem Mitarbeiter enthalten, sind oft auf Bitte des Mitarbeiter. Sprich die Mitarbeiter in Hotels werden gemessen an Bewertungen, deshalb wird man als Gast oft gefragt, entspricht somit nicht unbedingt der Wahrheit.