Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
super Hotel, super Familienfreundlich
Tolles Hotel, super Preis-Leistung, sehr Familienfreundlich, super Essen, können es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. Vorallem hat uns die Kinderbetreuung sehr gut gefallen, wir könnten mit ruhigem gewissen unsere Kinder dort abgeben und das über den ganzen Tag verteilt immer wieder. Das Personal für die Betreuung war wirklich super lieb im Umgang mit den Kinder. Also meine Kinder haben immer wieder nach gefragt und haben sich Pudelwohl gefühlt.
Jura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bedienung in der Lobby eher schecht
Also Hotel an sich ist ok aber die Bedienung durch Kellner unfreundlich und in der Lobby ebenfalls überrascht gewesen über die Unfreundlichkeit des Barchefs Mustafa.. Da scheint einer seinen Job nicht zu mögen…Wieso setzt man so einen da hin? Also eher Schlecht Daumen runter für Lobby
Ünsal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub 2023
Schönes kleines Hotel mit viel Potential Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und versuchen es den Gästen so schön wie möglich zu machen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meine Meinung zum Hotel Wind of Lara Sep 2023
Wir wollten eine schöne Zeit verbringen wir haben es getan, Wir haben uns schön entspannt & könnten uns vom Alltags Stress erholen
Fikret(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine schöne Hotel super Preis Leistung Verhältnis.
Super preis Leistungsverzeichnis. Viel besser als erwartet . Nicht direkt am Strand . Für diese Preis ist perfekt . Gute Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Family Urlaub
Alles war ok, gute Betreuung essen ok , Ist schon das zweite mal das wir zu diesem Hotel fahren, freuen uns schon auf das nächste mal
Arda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinder freundlich
Der Aufenthalt war sehr gut und es wurde gut um die Kinder gekümmert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und immer gute Laune.
Erkan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super hotel mit allem drum und dran..
Es war alles super ich kann es nur weiter empfehlen. Und werde nächstes Jahr wieder dahin fliegen.
berkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geisteskrankes Hotel
Gute Verpflegung, Guter Service, Freundliches Personal, Gutes Essen, Evente sehr toll. Ich kann dieses Hozel aufjedenfall weiterempfehlen!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage
Hotel war sehr sauber und modern. Essen war auch lecker.