Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cengizhan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herkese tavsiye ederim çıkın çıkın gelin
Die Lage des Hotel ist einfach nur herrlich Super Ambiente, essen ist wirklich 1A und Service auch sehr gut und nette Mitarbeiter
Daniela(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empfehlenswert!!.👍👍
Service Top und sehr freundliches Personal 👍👍👍Essen war sehr abwechslungsreich.Sehr tolles Abend Programm 👍👍
Jolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kein langweiliger Urlaub mit der besten Animation
Man kann sich null beschweren man macht mit dem Hotel alles richtig ! Animation muss man sehr loben die haben ihren Job perfekt gemacht ! , das Essen sehr lecker und vielfältig , der Strand ist ein besonderer Hingucker und optimal mit Begleitung von Kindern ! Ein unvergessliches Erlebnis für klein und groß
Aslihan(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel! Immer wieder gerne ☺️ Die bezaubernde Betreuerin im Miniclub Yagmur hat sich fabelhaft um unsere Geschwister gekümmert!
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Deutsche eher nichts
Matratzen nicht sehr bequem, dafür große Betten. Minibar nur nach Nachfragen täglich aufgefüllt. Bei Ankunft war das Zimmer nicht sehr sauber, haben dann zufällig den Manager kennengelernt und ab da war es ok Haben sogar einen großen Teller Obst und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer vorgefunden
Jana(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen und die Animation waren top. Kommen immer wieder gerne zurück.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super geiler Urlaub
Das Hotel war super. Sehr familiär. Wir waren 1 Woche und waren sehr zufrieden. War zwar teuer, aber es hat sich gelohnt. Wer seine Ruhe haben will, ist hier richtig. Hinlegen und braun werden. Aber vorher bitte Liegen reservieren:-)
Melek(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wind of Lara
Das Hotel war echt schön. Die Anlage war auch top besonders der Strand war echt bezaubernd. am Pool hatten wir auch sehr viel Spaß. Die Aquapark war auch sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker. was essen angeht, hatten sehr viele unterschiedliche Gerichte. Der Kinderclub war auch sehr hilfsbereit höflich und nett hatten sehr viele unterschiedliche Aktivitäten besonders für die Kinder. Der Animation Team war auch sehr hilfsbereit, sehr aktiv, energie voll gewesen unterschiedliche Aktivitäten angeboten.
AKDENIZ KEBAPHAUS & BACKWAREN(14-18)Deutschland
sehr gut
Das hotel allgemein gut besonders Familien mit Kinder , für Kinder gibt es besonders Unterhaltungen b.s Kinder Betreuung Kinder Disco Kinder Aktivitäten. Personal und Service einfach klasse sehr freundlich. Essen gibt es genug am Strand am Pool area und Haupt Restaurant. Abends gibt es live music . Und Tagsüber gibt es genug Aktivitäten einfach mit machen wenn man Spaß haben möchte jeden Abend gibt es Shows Kommen sehr gerne wieder und empfehlen es sehr bis bald .
Ugur(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind vielmals nach Türkei gereist. Wir sind für dieses Jahr Wind of Lara Hotel gebucht und wir waren sehr froh es war die richtige Hotel für uns. Animationteam war topp! Wir haben uns nicht gelangweilt. Ganzen Tag haben die mit uns gekümmert. Yağmur, Doruk und Emrah sind ganz lieb die machen ihre Arbeit ganz zum Herzen. Essen war auch schön besonders Türkische Tag. Mann kann viele türkische Tag. Die Atmosphäre war echt anders. Vielen vielen Dank an Wind of Lara!