Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub in den Bergen
Ein wunderbares Hotel in toller Lage. Essen und Service super. Allein die Blumenpracht am Hotel ist eine Augenweide. Der Nostalgiesessellift in der Nähe ist eine Fahrt wert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradiesische Lage
Sehr gemütlich und sauber, nette Gastgeber und tolle Lage. Ein kleines Paradies für jeden Urlauber, wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung Pur
Ein im bayerischen Still geführtes Familienhotel .Direkter Einstieg ins Skigebiet und Loipe ohne lästige Parkplatzsuche. Gastgeber,Personal, Küche und Sauberkeit einfach 👍. Wir kommen wieder.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Appartement, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr hundefreundlich. Ich würde es jedem weiterempfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Der Urlaub hat vom ersten Moment begonnen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Es war an dem späten Nachmittag ruhig und sehr erholsam.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Die Sauberkeit und es Essen mit Getränke waren immer sehr lecker! Hotel ist sehr zu empfehlen es gab nichts negatives weiter so Sonnenalm.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir sind als Paar verreist, schätzen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Aktivurlaub und Erholung garantiert.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder aber nicht in den Ferien
Sehr gute Lage mit einer Terrasse, die mittags in der Sonne liegt, sehr gutes Essen, freundliche Bedienungen, sehr gemütlich, gestört hat uns, dass es 2 Essenszeiten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage, gutes Essen, Alles zu empfehlen.
Sehr gute Lage, mit Liebe eingerichtet. Sehr sauber, aufmerksames nettes Personal. Sehr nette Inhaber und alle sehr Hundefreundlich. Für uns war es sehr gut geeignet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles bestens
Es ist wunderschön dort, es passt alles die Zimmer, das Essen ist hervorragend, jeder findet etwas und der wunderschöne Aussenbereich ist ein Traum. Die vielen Blumen und der Garten, einfach nur wunderschön.