Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ALLES BESTENS -- ein meeeeeeegatolles Hotel
Wir sind verzaubert von diesem wunderschönen Hotel :-) Die Besitzer sind sehr sehr sehr nett, Das Personal ist zuvorkommend, erfüllt Sonderwünsche soweit es geht, Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist perfekt, eine herrliche Gartenanlage mit zauberhaften Bergblick und tolle Wanderwege -- alles T O P
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder sehr gerne...
Das Hotel ist wundervoll. Angefangen von der netten Betreiberfamilie über die Serviceleistungen von Bedienung, Küche, Zimmer bis zu den Außenanlagen ist alles perfekt. Zusatzwünsche werden erfüllt. Wir fühlen uns immer willkommen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Wochenende- wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel in bester Lage! Mit viel Liebe zum Detail wird alles gepflegt und gehegt. Das Personal war absolut top und immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert - Sofort wieder gebucht für 26
Wir waren mit Familie und Freunden als größere Gruppe vor Ort. Wie seit Jahren immer ein toller Aufenthalt. Sehr gastfreundlich, leckeres Essen und schöne Zimmer in einer wunder schönen Wanderregion gelegen. Auch außerhalb der üblichen Reisezeiten zu empfehlen!
ritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Danke an das ganze Team
Bodenständig, ehrlich, preislich nicht abgehoben, so, wie es sich für einen Berggasthof gehört. Für uns ein Sehnsuchtsort.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Essen und aufmerksamer Service..
Ein sehr gut geführtes Sporthotel wo der Gast noch König ist und man eine sehr schöne familiäre Atmosphäre genießen kann.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Wir feierten die Hochzeit unserer Tochter…., war unbeschreiblich, mit allem was dazugehört ! Essen, Personal, Zimmer alles perfekt !! Jederzeit gerne wieder ! Wir sehen uns … Glg
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann vieles besser machen
Das Hotel selber ist schön eingerichtet, auch die Terrasse sowie der/die Gärten drumherum ist sehenswert und liebevoll angelegt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit schöner Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick in die Berge Wunderschöne Deko im Restaurant. Alles mit viel Liebe ausgesucht. Tolle Blumen und Pflanzen rund um die Hotelanlage Superfreundliches Personal Hervorragende Küche Tolles Zimmer im Nebenhaus
GIMMY(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre und guten Speisen
Schönes familiär geführtes Hotel mit viel gelebter "Heimeligkeit" und in den Gasträumen immer toll geschmückt von der "Chefin Dagmar". Top-Lage zum Skifahren/Wandern/Skilaufen. Kein "schickimicki". Tolles Personal, das teilweise schon seit Jahren dort arbeitet, was für die Hotelführung spricht. Preis/Leistung passt für uns. Schöne große Außenterrasse mit Südausrichtung für die Sonnenanbieter. Scharmante Aprés-Skihütte mit Speiseangebot.