Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peti(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum entspannen - Weiterempfehlung immer
sehr freundliches und Familiäres Hotel, waren sehr zufrieden, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!
Schmittfull Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hotel hat eine top Lage, Der Service ist umsichtig, ruig und zuvorkommend. Küche vorzüglich. Die Familiere Art im Hause Schönhuber ist für uns immer ein Grund wieder zu kommen. Ist zu jeder Jahreszeit schön.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel, exzellentes Essen und sehr freundliche Gastgeber und Personal. Der Bergblick ist sensationell

HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur für alle Sinne in der Sonnenalm in Deutschlands schönsten Familien Ski- u. Wandergebiet
Traumurlaub im Winter Wunderland. Traumhafte Wanderungen auf bestens präparierten Wanderwegen. Ich komme wieder.
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage
Einzigartige Lage eines familiengeführten Hotels. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in das Hotel und fühlen uns rundum wohl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Ruhezone in hektischen Zeiten
Seit Jahren in Sommer und Winter ein geruhsames nahezu perfektes Urlaubsziel für Mensch und Tier bei herzlichen Gastgeber
sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekte bayrische Gastlichkeit
Dieses Hotel und seine Übernachtung und Restauration bietet alles, was man für eine Erholung braucht, Das Personal und der Service sind einmalig und herzlich , einfach eine tolle Mannschaft, bzw. Team, man könnte auch sagen , das ist gelebte bayrische Gastlichkeit
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im Haus ist sehr stimmig angelegt.
Super Service, sehr freundlichen Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, rundum alles sehr gut mit einem superschönen Blumenschmuck um das ganze Haus.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum 4 Mal auf der SonnenAlm.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Chefs sowie das Personal sind alle Supernett, Das Frühstücksbüfett lässt absolut keine Wünsche offen. Die Ausgangslage für Wanderungen sind super. Auch das Lokal zum Essen ist sehr zum Empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wenn wir Gesund bleiben wiederkommen. Recht herzlichen Dank nochmals an die Winkelmoosalm SonnenAlm. Bis zum nächsten Jahr.
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Lage in den Bergen! Für Wanderer ideal
Wunderschöne Lage auf der Winklmoosalm. Das Hotel ist einladend gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Für Wanderungen im Gebiet Winklmoos - Steinplatte ein idealer Ausgangspunkt!