Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auszeit
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck bei uns hinterlassen. Sehr schön und ruhig gelegen.
Zimmer groß und geräumig, seperates WC, findet man nicht so oft. Welnessbereich sehr schön und sehr sauper. Von der Küche hätte ich mir am Abend etwas mehr gewünscht, vor allem, wenn man kein Fisch und Wild mag. Das gab es leider bei unserem Aufenthalt täglich.
Modernes Haus mit großzügigen Zimmern und gutem, Personal. Alles sehr sauber und gepflegt mit einem für ein 4 Sterne Haus angemessen guten Service. Das 4 Gänge Menü am Abend ist abwechslungsreich, qualitativ und geschmacklich hochwertig.
Tolle Lage mit spektakulärem Weitblick aus allen Zimmern, aus Speisesaal und Wellness, modern und sehr (!) großzügig, sehr gut erreichbar, idealer Start in die Umgebung auch zu Fuß.
Das Hotel ist ein sehr gute Vier-Sterne-Hotel in schöner ruhiger und aussichtsreicherLage bei Rhodt unter Rietburg. Es liegt in den Weinbergen und ist gut mit dem Auto zu erreichen.
Sehr schöne Lage ,tolle Aussicht. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad ,gutes Essen! Herz ,was begehrst du mehr? Rundum zufrieden.Einziger Wermutstropfen: Am Wochenende müssen 3 Nächte gebucht werden. Das ist für einen Berufstätigen nicht immer so umsetzbar!
In der Einsamkeit gelegenes Hotel, wodurch kein Lärm von außen wahrgenommenes wird. Die Ruhe tut richtig gut. Genau solch ein Hotel hatten wir gesucht.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem mann sich empfangen und liebevoll betreut fühlt, in jeder Hinsicht sei es durch die Materielle Umgebung, die köstliche Küche und die Freundlichkeit von jeder und jedem Einzelnen. Ein Entspannungswochenenden das wir voll genossen haben sowohl in Haus, im Schwimmbad oder Wellnessbereich, als auch durch die Wander Möglichkeiten und die Umgebung.