Roger(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hoppla! Leider nicht perfekt
Unser erster Eindruck: sehr positiv. Herrliche Lage in den Weinbergen oberhalb des bemerkenswerten Dörfchens Rhodt mit ungetrübtem Blick in die pfälzische Rebenlandschaft rund um Edenkoben. Sehr geräumiger Parkplatz direkt am Hotel. Einladender Empfangsraum, hell, mit angrenzender Bar und vielen Sitzecken, die eine Fernsicht ohnegleichen bieten. Rundum kilometerlange Wanderwege, auch für Ungeübte keine Barriere sich zu bewegen. Darauf bestehen, ein Barrique-DZ (z.B.Zimmer 80 oder 81) zugeteilt zu bekommen, sich…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wohlfuehlen/Feeling Well
Alles, wirklich alles, ist zum wohlfuehlen! Essen und Wein wunderbar.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich komme immer wieder gerne!
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Dies war schon mein zweiter Urlaub in der Alten Rebschule. Die familiäre und freundliche Atmosphäre ist besonders hervorzuheben.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wunderschöne Herbstzeit
sehr empfehlenswert, wunderschöne Lage, ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Historische Ülätze in der Umgebung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
The Name Says It All
This is a wonderful hotel in a spectacular location on the Wine Road. Easy to reach sites and stores, whether walking, driving, biking or taking public transportation. Food (and wine) is first-class.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Meine Frau und ich waren in den letzten 10 Jahren zusammen mit Freunden insgesamt 3x in der "Alten Rebschule". Jedes Mal war unsere Runde begeistert von der Gastfreundlichkeit, der Qualität der Speisen und Getränke(Empfehlung Weinprobe!), der Hilfsbereitschaft des Personals bei "Sonderwünschen" und der entspannten Atmosphäre des Hotels.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieses Hotel ist ein Verwöhnhotel
Es ist für unsere Familie immer wieder eine Freude in diesem Hotel zu wohnen. Wir haben als Ehepaar wiederholt dort gewohnt. Auch unsere Kinder und Enkelkinder freuen sich immer wieder in Ihrem Haus Urlaub zu machen.
Robert(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness für alle
Selbst in der Winterzeit ein ausgezeichnetes Wellnessziel. Das gebuchte Wellnesspaket mit Halbpension liess keine Wünsche offen.
Ute & Joseph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Goldhochzeit
Im Juni 2013 waren wir 50 Jahre verheiratet und wollten dieses Ereignis mit unseren Kindern (2 Erwachsene, 1 Kind) ein wenig in der Rebschule feiern. Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und haben uns dort stets sehr wohlgefühlt. Trotzdem überraschte uns die Herzlichkeit und das Engagement an unserem Fest in jeder Beziehung, angefangen von den Zimmern über einen empfohlenen Gottesdienst bis hin zu dem hervorragendem Essen. Doch auch die anderen Tage ließen keinen Wunsch offen. Dadurch werden wir dieses wichtige…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit Top Küche und Top Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht und Top Küche. Alle waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Sogar die Rücksichtnahme bezgl. meiner Eiallergie musste ich nur ein mal beim Check In erwähnen, dies wurde bis zum letzten Tag immer zu 100% berücksichtigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig!