Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht
Der Berwanger Hof ist in der Zwischenzeit zu unsere zweiten Heimat geworden. Ankommen und sich zu Hause fühlen. Einfach Erholung pur und das ganze Team vom Berwanger Hof sind zu unsere zweiten Familie geworden
Florian(41-45)Deutschland
Rundum zu empfehlen
Der Aufenthalt im Berwanger Hof war rundum gelungen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr gut. Das Menü im Rahmen der Halbpension war gut und man konnte die Speisen ausreichend variieren. Auch unsere 8-jährige Tochter war begeistert.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Wie seit Jahren schon eine perfekte Auszeit in unserem Lieblingshotel mit sehr sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, tolle Sauberkeit, das Hotel erhält sich über Jahre die angenehm ruhige Atmosphäre, wir fühlen uns hier immer pudelwohl, Kinder und Hunde sind sehr willkommen, Frühstück sehr lecker, Eierspeisen immer frisch zubereitet, Kaffee klasse, Suppen und Salatbuffet am Abend ein extra Lob wert, Wellness- Behandlungen ein Traum, Bis bald !

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Schönes, ansprechendes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche. Sauberer Wellnessbereich und einmaliger Liegebereich zum Abschalten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen. Die Lage des Hotels erhöht mit schönem Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Das Wohlbefinden des Gastes steht an erster Stelle das merkt man an der Leitung und am kompetenten Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Mega Unterkunft
Freundlichkeit, Menschlichkeit und Höflichkeit kommt noch von Herzen und wird hier noch "GROOOOOOOOOOOOOOOOOOSS" geschrieben; Auch der Seniorchef hat noch Zeit für einen "smaltalk"
Markus(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Wieder einmal war das komplette Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Selbst die Putzfrau der Restauranttoiletten hat während der Arbeit vor sich hingesummt!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern. Tollem Wellnessbereich und einem sehr guten Massagebereich und gut ausgebildetem Personal. Selten sowas erlebt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
kurzer Tapetenwechsel
wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Berwanger Hof mit herzlichem Empfang und sehr schneller Lösung der Terminfragen für die Anwendungen. Die Halbpension hat unsere Erwartungen erfüllt, das Personal war sehr freundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Wanderurlaub!
Ein schönes Wohfühlhotel, eine Woche Berwangerhof, ist wie nach Hause kommen, sich wohl fühlen und verwöhnen lassen!!!! Super! Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Rundum schöner und erholsamer Urlaub, ein sehr ruhiger Ort zum Wohlfühlen! Tolles Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen! Wellnessbereich sehr schön. Auf dem Zimmer gibt es bereits eine Tasche mit Bademantel und Handtüchern! Bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!