Offizielle Hotel Homepage

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlauszeit
Ein wunderbares familiäres Hotel mit bestem Essen, superfreundlichem Personal und tollen Wohlfühlzimmern. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Sandra(36-40)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit ehrlicher Herzlichkeit
Der Berwanger Hof hat wunderschöne Zimmer mit tollem Bergblick, in einer Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlt. Wer ein erstklassiges Ambiente mit herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern schätzt, ist hier genau richtig. Uns hat es unglaublich gut gefallen!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Immer wieder schön und erholsam, wie nach Hause kommen. Da kann auch furchtbares Wetter nichts dran ändern, wir geniessen es!!!!! Volle Empfehlung für einen Aufenthalt im Allgäu.............

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wie immer alles super!
Wie immer alles super! Ich war nicht zum ersten mal im Berwanger Hof und es warwie immer sehr schön. Alles sehr sauber und gepflegt, leckeres Essen und tolles Frühstücksbuffet. Ich freue mich auf das nächste mal!
Volker(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Super Hotel zum wohlfühlen, helle saubere Zimmer, top Verpflegung, freundliches und kompetentes Personal, immer ein offenes Ohr für alle Belange. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Einzigartig
Der Berwanger Hof kann ich nur weiter empfehlen, das Haus ist geschackvoll eingerichtet und das Team ist sehr zuvorkommend, herzlich und professional.Pool und Saunalandschaft sind Top. Die Aussicht ist Atemberaubend.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in einem sehr schönem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal. Wunderschöner SPA-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich lies ebenfalls keine Wünsche offen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Lage und herzliche Atmosphäre.
Wunderbare Lage und herzliche Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Da bleiben keine Wünsche offen. Halbpension ist ein Genuß. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung, das gibt es hier!
Man(n) merkt, dass die Chefin immer wieder im Gästebereich auch aktiv ist. Sehr sauberes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Küche, gepflegte Getränke, immer wieder gern.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Berwanger war perfekt. Wir haben es sehr genossen… das gut gepflegte Haus, unser reinliches Zimmer, die köstliche Verpflegung am Morgen und Abend, die Bade- und Spa Abteilung, das freundliche und hilfsbereite Team. Der Berwanger Hof ist definitiv empfehlenswert und wir kommen wieder…