Offizielle Hotel Homepage

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
lecker Essen und relaxen
Persönliche Betreuung im wahrsten Sinne des Wortes, nettes Ambiente und gutes Essen. Was will man mehr? Wer sich Zeit zum Wohlfühlen gönnen und dabei gut und schmackhaft essen möchte ist hier bestens aufgehoben. Die Nähe zu diversen Sehenswürdigkeiten und Wanderstrecken rundet das Ganze positiv ab.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel,Gastfreundlich,kommen immer wieder gerne 👍Auch die Umgebung ist sehr schön und abwechslungsreich. Entdecken immer wieder etwas Neues 👍
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub mit Kindern zum Wandern+Wellness
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit bestem Essen, tollem Ambiente und Wellness-Möglichkeiten, auch für Familien geeignet durch schöne, abwechslungsreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein Haus mit Liebe zum Detail. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder. Es hat alles gepasst. Tolle Chefin, nettes Personal, leckeres Essen und sehr schönes Ambiente.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit Erholungsgarantie
Ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Wir haben hier 6 Tage verbracht und uns sehr gut erholt. Der Wellnessbereich ist der Knaller und die Angebote sehr umfangreich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt ein tolles Hotel
Freundliche Mitarbeiter/innen, sehr gutes Essen und ordentliche Weinauswahl lassen nur wenige Wünsche offen. Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Landschaft und der Erholungswert ist daher sehr hoch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Reisetip für gute Freunde
Wohlfühlort erster Klasse, hoher Qualitätsstandart, exzellentes Team mit Professionalität und Herz, für uns die erste Wahl für einen schönen Urlaub im Allgäu.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Es war ein rundum gelungener Urlaub Personal und Hotel waren super Essen war ausgezeichnet Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, Sauna und Schwimmbad waren ein Traum
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
herrliches Urlaubsfeeling
es lohnt sich hier Urlaub zu machen alles ist sehr zufriedenstellend und das Personal und die Chefin sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Diese Persönlichkeit hat man heute noch selten. Eine wunderbar familiäre Atmosphäre
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, es bleibt kein Wunsch offen
Top, top. Hotel perfekt, Personal sehr zuvorkommend, Chefin immer ansprechbar. Lage im Ort ideal als Ausgangspunkt, Bushaltestelle in der Nähe. Toller Blick in die Umgebung.