Offizielle Hotel Homepage

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Schönes, ansprechendes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche. Sauberer Wellnessbereich und einmaliger Liegebereich zum Abschalten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen. Die Lage des Hotels erhöht mit schönem Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Das Wohlbefinden des Gastes steht an erster Stelle das merkt man an der Leitung und am kompetenten Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Mega Unterkunft
Freundlichkeit, Menschlichkeit und Höflichkeit kommt noch von Herzen und wird hier noch "GROOOOOOOOOOOOOOOOOOSS" geschrieben; Auch der Seniorchef hat noch Zeit für einen "smaltalk"
Markus(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Wieder einmal war das komplette Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Selbst die Putzfrau der Restauranttoiletten hat während der Arbeit vor sich hingesummt!

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern. Tollem Wellnessbereich und einem sehr guten Massagebereich und gut ausgebildetem Personal. Selten sowas erlebt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
kurzer Tapetenwechsel
wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Berwanger Hof mit herzlichem Empfang und sehr schneller Lösung der Terminfragen für die Anwendungen. Die Halbpension hat unsere Erwartungen erfüllt, das Personal war sehr freundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Wanderurlaub!
Ein schönes Wohfühlhotel, eine Woche Berwangerhof, ist wie nach Hause kommen, sich wohl fühlen und verwöhnen lassen!!!! Super! Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Rundum schöner und erholsamer Urlaub, ein sehr ruhiger Ort zum Wohlfühlen! Tolles Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen! Wellnessbereich sehr schön. Auf dem Zimmer gibt es bereits eine Tasche mit Bademantel und Handtüchern! Bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
lecker Essen und relaxen
Persönliche Betreuung im wahrsten Sinne des Wortes, nettes Ambiente und gutes Essen. Was will man mehr? Wer sich Zeit zum Wohlfühlen gönnen und dabei gut und schmackhaft essen möchte ist hier bestens aufgehoben. Die Nähe zu diversen Sehenswürdigkeiten und Wanderstrecken rundet das Ganze positiv ab.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel,Gastfreundlich,kommen immer wieder gerne 👍Auch die Umgebung ist sehr schön und abwechslungsreich. Entdecken immer wieder etwas Neues 👍
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub mit Kindern zum Wandern+Wellness
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit bestem Essen, tollem Ambiente und Wellness-Möglichkeiten, auch für Familien geeignet durch schöne, abwechslungsreiche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten!