Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Familiäres Hotel mitten im Bayer. Wald mit kulinarischen Highlights
Großes Salatbüffet zum 4-gängigen Menü, große Auswahl beim Frühstücksbüffet mit frischen Semmeln vom Bäcker :-)
Gegenleistung erhalten
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut geführtes Familienhotel
Das Essen ist abwechslungsreich und immer wieder wunderbar angerichtet. Wir freuen uns schon tagsüber aufs Abendessen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung, sehr gut geführtes Familienhotel Top Wellnessbereich .Gute Wohlfühlatmosphäre,Hotel sehr zentral zwischen Regen, Bodenmais und Zwiiesel

Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei Freunden zu Hause
Wir suchten Erholung und die haben wir hier bekommen. Ein gepflegtes Haus mit Liebe zu kleinen Details. Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben, abwechslungsreich und immer ein Genuss. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend unabhängig ob Zimmer Service oder Küche.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut
Wir sind durch eine Anzeige in den Fürther Nachrichten darauf gestoßen. Grund war die leichte erreichbarkeit der Zimmer ohne viele Stufen. Leider gab es auf dem Weg ins Lokal doch einige Stufen. Für gehbehinderte etwas mühsam. In der Dusche haben wir einen Haltegriff und auf dem Zimmer eine Kühlmöglichkeit.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel. Trägt den Namen völlig zurecht.
Trägt den Namen Wohlfühlhotel völlig zurecht. Hotel und Zimmer sehr sauber und ordentlich. Sehr freundlicher Empfang der Familie Probst und allen Mitarbeitern. Kostenfreies Schwimmbad und Sauna verschönern den Aufenthalt.
Max Fabricius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches bayrisches Hotel
Schönes gemütliches & bayrisches Hotel. Mit eigenem Stil und gutem Essen! Sehr familiäre und liebevolle Atmosphäre.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde nochmal für ein Wochenende hier Schlafen
Gutes Hotel welches auch wirklich nett und gut geführt wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub
Es gibt ein tolles Frühstück mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Beim Abendessen konnte man sich ein 3 Gängemenü selber zusammenstellen welches super schmeckt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rund um wohlfühlen, alles perfekt super nett
Super tolles Hotel, erstklassiges nettes Personal, Spitzenessen, sauber, toll dekoriert, gepflegt, tolle Wellnessanlage bayerischer Abend mit Livemusik vom netten Chef. Das Wasser im Whirlpool könnte ein bisschen wärmer sein. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Weiter so! Liebe Grüße Stefan 😍