MAREK(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Budapest
Eine freundliche Atmosphäre unter den Bewohnern, vielfältige Unterkunftsmöglichkeiten, Sauberkeit und klare Informationen. Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Unterkunft für Städtereise, auch für Gruppen
Sauber, 6er Zimmer geräumig mit Tisch, Gemeinschaftsküche, gutes Sicherheitsgefühl, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
DafnaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hostel in München
Sehr schönes Hostel, Zimmer groß und sauber, man konnte einen late checkout direkt vor Ort dazu buchen (für nur 5€), bisschen weiter aus dem Zentrum gelegen, aber vom Ostbahnhof alles super erreichbar und 5 min entfernt

Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hostel
Sehr unkomplizierter Check in und schön sauber. Die Lage ist mega gut,da sich vor der Haustür sehr viel abspielt( Bars, Restaurants, Karaoke usw)
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr angenehme Unterkunft!!
Super nette Menschen, sauber, toller Kaffee. Ich würde hier immer wieder herkommen.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ist okay, gibt aber bessere Hotels
Unterdurchschnittliches Frühstück. Räume sind sauber, jedoch waren bei mir beide Steckdosen defekt. Das Hotel ist innerhalb von fünf Minuten vom Ostbahnhof zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Bojan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Günstiges Hostel in zentraler Lage
Klassisches Hostel aber recht modern. Service ist recht gut und freundlich. Zimmer sind klein und könnten sauberer sein. Betten müssen selbst bezogen werden. Dafür sehr günstig.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für ein Mädels Wochenendtrip perfekt
Sauber, flexibel und freundlich. Wir kamen in ein vierer Zimmer und hatten alles was man braucht. Die Lage ist top!! Direkt nebenan ist eine Bar, etwas laut abends. Wir haben eine Mädels Reise zum Oktoberfest gemacht.
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Möglichkeit günstig gut zu schlafen.
Gute Lage nahe dem Ostbahnhof in einer gut wiederbelebten Gegend mit Essensmöglichkeiten. Sauber und freundliches Personal.