Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder hier, weil es so toll war
Wir sind zum zweiten Mal ins WunderLocke gekommen, weil uns der erste Aufenthalt so begeistert hat. Auch dieses Mal haben die modernen Zimmer, die entspannte Atmosphäre überzeugt. Es gab jedoch Probleme bei der Buchung, die jedoch schnell vom Peronal gelöst wurden.
Inga(41-45)Deutschland
Gut geeignet für Städtetrip
Schönes modernes Hotel mit toller Terrasse im Sommer. Hotelzimmer okay für einen Städtetrip. Wir würden nicht für einen längeren Aufenthalt dort übernachten wollen. Frühstück war leider eine organisatorische Katastrophe.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr wenig deutschsprachiges Personal
Ein sehr gutes Ambiente Außen wie innenbereich sehr ansprechend Zimmer ordentlich eingerichtet bis auf das Bett in unserem Studio nicht für ältere Personen geeignet
Simone(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit praktischer Lage, jedoch hohe Kosten für das Frühstück
Sehr modern, schöne Zimmer, Klasse Hotel, Beheitzter Außenpool. Gute Lage direkt an der U-Bahn. Küche mit voller Ausstattung. Sahne muss vorab gebucht werden, was sehr unpraktisch ist. Parkhaus günstig in der Nähe
Jochen(36-40)Deutschland
Munich
Das Hotel ist in Obersendling und die U-Bahn zum Marienplatz ist in Laufweite. Das Parkhaus ist etwas vom Hotel entfernt und besonders bei Dunkelheit schwer zu finden.
Peter Claudius(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stylish aber unpraktisch, unbequemes Bett, ungeeignet für ältere oder bewegungseingeschränkte Pers.
Die Rezeptionistin agierte sachlich unfreundlich. Das Hotel ist aufgrund seiner Raumgestaltung in Bezug auf das Bett für ältere Personen bzw. Personen aller die körperlich nicht fit sind ungeeignet.
David(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Apartmenthotel in Sendling
Wir haben 4 Nächte im Wunderlocke verbracht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten bereits um 11.30 Uhr unser Apartment auf der 6. Etage mit Blick über Sendling beziehen. Das Zimmer war sehr großzügig und super stylish - besonders die komfortablen Betten, die vollständige Ausstattung samt Küchenzeile und Waschmaschine haben uns sehr gefallen. Auch das Zimmer ließ sich perfekt abdunkeln, wodurch man super geschlafen hat. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit der nahegelegenen U-Bahn…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bitte nie mehr mit Frühstück buchen...
Das Hotel an sich (Zimmer, Zimmergröße, Sauberkeit, Freundlichkeit an der Rezeption) ist grundsätzlich weiter zu empfehlen - aber. wenn ich ein Hotel mit Frühstück buche (wobei das Frühstück auf der Hotelseite mit einem Preis von 20€ pro Tag und Person angegeben ist), würde ich auch gerne eine entsprechende Leistung und Service bekommen. Das Personal beim Frühstück war schroff und unhöflich, es gab eine Brotsorte und Semmeln und Croissants - wobei beides (Semmeln und Croissants), wenn nicht mehr vorhanden, 15…
O(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Würde wiederkommen…
Sehr modern gehalten, Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Einzug die Lüftung/ Klima in dem Zimmer machte Geräusche. Von dem angebotenen Einrichtungen wie Gym, etc wird kein Gebrauch gemacht, da Businesstrip und nur übernachtet.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Hotel mit viel Platz und schönen Annehmlichkeiten.
Sehr gute Lage, super schönes Hotel mit viel Platz