Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches Horel; etwas außerhalb gelegen aber sehr zu empfehlen
Bett, ist mehr Matratze auf dem Boden; auch wenn es auf einem Podest liegt; sehr stylisches Hotel mit Kochnische; insgesamt vielleicht etwas eng
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die Suite bot viel Platz, aber wenig Tageslicht für die Familie.
Gute Anbindung an die U3 (Aidenbachstraße), dadurch in 14 Minuten am Marienplatz. Sehr ruhig gelegen. Das Zimmerkonzept der Suite war für uns allerdings nicht überzeugend
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist für ältere Menschen ungeeignet.
Günstige Lage für mein Anliegen, modernes Haus für junge Leute, aber ungeeignetes Hotel für uns. Frühstück (wohl externer Anbieter) leider mangelhaft (haben wir am 2ten Tag ausfallen lassen). Service-Personal war im Frühstücksbereich schwer zu finden und lustlos bei der Sache.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das Hotel hat ein modernes Konzept mit gut ausgestatteten Zimmern.
Tolles Hotel, sehr modernes Konzept. Meist junge Gäste und darauf ist auch alles ausgelegt (bspw. Self-Check-In). Zimmer nicht riesig aber wirklich perfekt eingerichtet und ausgenutzt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Absolut einen Besuch wert - München und Business
Das Zimmer war grundsätzlich top, leider die Betten sehr weich und niedrig, für ältere Menschen also eher ungeeignet.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Zimmer mit vielen durchdachten Details
Es wurde an alles gedacht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die Wunderlocke - gerne wieder
Sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Parkhaus ist vorhanden aber etwas schwierig zu finden. Frühstück war nur ok - mehr nicht
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein bisschen Berlin in München
Als preisgünstige Unterkunft für Geschäftsreisende geeignet. Die 25 Euro für ein sehr enttäuschendes Frühstücksbuffet sollte man sich auf jeden Fall Sparen. Die sehr weichen Betten hält man nicht länger als 2 Tage aus, aber sonst bietet die Unterkunft fast alles was man braucht und das Team ist sehr freundlich.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Ein neues modernes Hotel in München. Das Hotel hat eine gute Lage mit einer super Anbindung in die Stadt. Ich komme gerne wieder.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes neues Hotel
Schönes und modernes Hotel, mal etwas anderes als die 0-8-15 Hotels. Mir gefällt besonders das Stil des Hotels und das personal war sehr freundlich.