Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt eingebettet in einem Palmengarten . Es besteht aus mehreren Gebäuden . Diese passen sich wunderbar in die große Gartenanlage an.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradise
Ein wunderschön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für jedes Alter. Super Service. Die Verständigung funktioniert einwandfrei. Das Personal kümmert sich um jedes Anliegen. Die Zimmer sind renoviert gepflegt und werden immer sauber gehalten. Man kann ohne bedenken die Hotelanlage verlassen und über den Strand entlang kommt man ins Nachbardorf, welches allerdings nicht all zu viel bietet. Bei dem Deutscher Auswanderer (Marcel) kann man Ausflüge buchen, die ihr Geld auf alle Fälle Wert sind! Das Essen im Hotel…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Ruhesuchende und einen erholsamen Urlaub
Traumhafter Strand, die Getränke und das Essen sehr gut Bungalows schon etwas älter aber sauber und mit moderner Klimaanlage
Fatima und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub samana2018
Ein wunderschönes Hotel an einem ganz tollen Strand.DIe Zimmer waren sehr sauber.Das Essen war auch ausgezeichnet ich komme auf jeden Fall wieder
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Urlaub in gutem Hotel und traumhafter Lage
Sehr schöne ,weitläufige und ruhige Hotelanlage. Ein super schöner Strand für ausgedehnte Spaziergänge . Für unseren Urlaub genau das richtige. Wir fühlten uns hier vom ersten Tag an sehr wohl. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Evgeny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder..
Leider entsprach dieses Hotel nicht für unsere Bedürfnisse gebuchtem Hotel. Ich war in diesem Hotel das erste und letzte mal. Ist absolut nicht zu empfählen. Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Wir sind am 18.04.2017 um ca. 9 Uhr ins Hotel abends angekommen. Bei dem Buchung habe ich extra ein Zimmer gewünscht, die nicht auf dem Erdgeschoss finden soll. Natürlich, habe ich auf dem Erdgeschoss bekommen! Die Balkontür war gesperrt, öffnete sich nicht. Telefon hat nicht funktioniert. Fernseher- nicht…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir wurden hier nochmal kommen.
Das Hotel war wehrt gut ,das essen war sehr gut abwechselnd.wir hatten ein Bungalow mit einer tollen aussieht.der Strand war super ,besonders zu erwähnen ist Herr Sandy.
Marco Huthmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne kleine Anlage. Keine Bettenburg.Schöner Str
Schöne Anlage optimal für Familien Personal sehr freundlich Zimmer und Essen sind auch gut Strand ist sehr schön. Viele schöne Ausflüge sind möglich.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlennswert
Die Anlage ist sehr Grosflaechig und schoen gut gepflegt und hat einen seh schönen Strand Die Poolanlagen sind gut in die gesamte Anlage integriert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Optimierungspotential
Schönes Resort mit einigen Schwächen, die den Gesamteindruck aber nicht schmälern. Reichhaltiges und mehr als umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Extrem unfreundliches, arrogantes Personal an der Rezeption, insbesondere die dort tätigen weiblichen Mitarbeiter. Täglich wiederholende, absolut nervige Technobeschallung, während der Strandanimation. Auch wenn der Eindruck so ist, dass es viele negative Erlebnisse gab, so täuscht das. Im Prinzip habe ich nur die Dinge aufgeführt, die nicht so gut waren.…