Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumstrand mit richtigem Karibikfeeling
Schöne in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick im Cooee Bereich gebucht, hatten aber leider nur Sicht auf den Pool. Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Liegen (jetzt in der Nebensaison) reichlich vorhanden. Der Wasserdruck der Dusche kommt über ein starkes Tröpfeln nicht hinaus und die Dusche war schon stark angerostet. Ansonsten sehr viele nette Leute kennengelernt und viel Spass gehabt , Anlage bei unserem Aufenthalt überwiegend in deutscher Hand. Man fühlt sich wie Zuhause.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne,familiär, alles vorhanden
Schönes Hotel,für jederman etwas dabei,freundliches,hilfsbereites Personal,gutes Essen,familiäre Atmosphäre
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das zweite Mal im "Paradies"
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einem der schönsten Strände der DomRep. Die Mitarbeiter im Cooee - Bereich waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte ein paar "Macken", aber der Rest hat das wieder gut gemacht
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in der Karibik
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel. Wenn es nicht so viele schöne Fleckchen auf dieser Erde geben würde, würden wir bestimmt wiederkommen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderschönes Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in weitläufigem Park mit fantastischem Strand, mehrern Pools, gutem Essen, toller Animation. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wurden gut unterhalten und haben uns super erholt. Wer Musik, Tanz und karibisches Flair mag, ist hier genau richtig. Etwas störend war die Einteilung des Hotels in verschiedene Bereiche, was ein bisschen das Gefühl von 2-Klassengesellschaft hervorruft, aber wir hatten den Eindruck, dass die VIP Gäste nicht zufriedener waren als wir. Großes Lob an die fleissige…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Badeurlaub an TopStrand mit mittelmäßiger Gastro
Anlage gepflegt, Strand und Sonne super, aber Gastronomie russenlastig. Das Personal leider sehr unmotiviert, nicht mal Trinkgelder helfen weiter, Reception Katastrophe und Frühstückspersonal völlig überfordert...
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit einigen Mankos..
Wunderschöne Hotel Anlage mit wunderschönem Strand zum relaxen. Weitläufig mit Palmen und mehreren Pools.. Sowie mehreren Restaurants.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines und gemütliches Hotel.
Es ist ein wunderschön gelegenes kleines und überschaubares Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist sehr liebevoll gestaltet und man kann hier, fernab des Massentourismus, entspannen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit viel Ruhe, wer mag aber auch mit Aktion. Mit gutem Essen und leckeren Cocktails. Der Service ist so lala. Einige sind sehr bemüht und bei einigen anderen hat man das Gefühl man wäre eine Nervensäge oder fehl am Platz etc.
Holly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lage hervorragend ..alles andere eher Ausbaufähig.
Tolle Außenanlage , Personal im Cooee Bereich aufmerksam , Zimmer Renovierungsbedürftig verwohnt , Buffet und Speisen sind ok aber nicht wirklich abwechslungsreich.