Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Definitiv keine 4 Sterne (mehr)
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Optisch ist es ein Schandfleck in der schönen Landschaft. 70er Jahre Bausünde. Die Umgebung ist sehr schön, aber das Hotel ist alles andere als zeitgemäß. Zimmer "oldshool" und Bad sehr klein. Dusche mit Duschvorhang geht gar nicht mehr für ein 4 Sterne Hotel. Essen war ganz gut und der Park vor dem Hotel ist auch ganz schön. Alles in allem aber nicht empfehlenswert.
Gutes Hotel als Basis für Wanderungen an Rhein
Für einen dreitägigen Wanderurlaub haben wir zwei Nächte im Wyndham Gardens Hotel Lahnstein übernachtet. Wir bekamen ein Doppelzimmer in der 11. Etage des Hotels mit Blickrichtung zum Rhein. Das Hotel ist auf der Höhe über Lahnstein, direkt an den Kurhäusern, gebaut. An Ifrastruktur gibt es in Lahnstein selbst alles, im Bereich des Hotels jedoch leider nicht sehr viel. Das Hotel hat eine Bar, Restaurant, Dachrestaurant mit sehr schönem Ausblick, großen Wellnessbereich.
Im Angebot war das Frühstück…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Gutes Hotel & freundliches Personal! Gerne wieder!
Wir haben einen Kurzaufenthalt im Wyndham Garden Lahnstein über Silvester 2013 - 2014 gebucht und waren sehr zu Frieden. Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Standart, das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich, auch in Stresssituationen. Insbesondere das Essen war äußerst schmackhaft.
Die Silvestergala war eine gelungene Veranstaltung. Wir hatten sogar das Glück und konnten bei der Tombola einen weiteren Hotelgutschein gewinnen. Aber auch ohne diesen Gewinn hätten wir diees Hotel sicherlich weiter…
Hotel für Durchreisende in ruhiger Lage
Zimmer in Ordnung, auf dem Balkon fällt der Putz von den Wänden.
Am ganzen Balkon sind Spinnweben zu finden.
Aussicht vom Balkon auf dem zum Verfall geweihten Thermenbereich.
Koch sehr unfreundlich. Fünf Minuten nach der Eröffnung des Buffet, war kein Fisch mehr vorhanden.
Auf die Frage ob noch Fisch nachgereicht wird, gab es die Antwort: " Wir werden Sie auch mit den anderen Speisen satt bekommen !"
Nie wieder
Meine Frau und ich haben über REWE Reisen diese Hotel gebucht. Wir bekamen das Zimmer 918.
Als wir nach dem Check-In mit dem Aufzug in den 9 Stock fuhren und die Türen öffneten sich, bekamen wir einen Schock.
Der Flur war vollgestelt mit Bretter, Schränken und Arbeitsgeräte. Es sah nicht nur aus wie auf einer Baustelle, es war eine Baustelle. Mehrere Zimmer auf dieser Etage wurden renoviert.
Der Gestank nach Farbe und Lösungsmittel war kaum zu ertragen. Die Arbeiter, die am arbeiten waren, trugen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Auweia das war ein Sylvester Arangement.
WLAN trotz Zusage nicht verfügbar. Wasser im Bad (WC) einmal betätigt, dann war erst nach 5 min wieder Wasser da.
Frühstück Buffet sehr gut,
Haben Sylvester Arrangement gebucht. Ambiente sehr gut, aber der Allein Unterhalter war absolut untragbar. Am Abend traf er beim Singen insgesamt 3-4 Lieder. Rest war grottenschlevht.
Bitte nicht wieder.
Ehemalige Kurklinik?
Bau aus den 70- Jahren. Nicht einladend. Keine angenehme Atmosphäre. Man hatte das Gefühl in einer ehemaligen
Kurklinik zu sein. Für ein Sterne Hotel muss noch viel getan werden.
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Wir würden nicht wieder hinfahren.
Es handelt sich um ein Hochhaushotel, dass im Plattenbaustil einsam in der Landschaft steht. Teile der Anlage, die wohl mal eine Einkaufsmeile waren, wurden stillgelegt.
Es wurde zwar offenbar renoviert, die Zimmer sind z.B. mit Wifi und ISDN ausgestattet, aber es ist halt dennoch ein Renovierungsstau feststellbar.
Vier Sterne sind jedenfalls ein Witz, maximal zwei wären angemessen.
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Habe mich wieder einmal wohl gefühlt
Ich bin seit Jahren bereits Gast in diesem Hotel und habe schon einige Eigentumswechel miterlebt. Von der Mercure Gruppe bis zu Best Western und nun letztendlich zu Wyndham. Das Hotel hatte während dieser Zeit einige Hochs aber leider viel mehr Tiefs.
Durch die Übernahme zu Wyndham habe ich im Hotel einige positive Veränderungen bemerkt. Teilbereiche wie z.B. der Rezeptionsbereich wurden renoviert und ansprechender/moderer gestaltet. Mein Zimmer im 14.Stock war ebenso teilrenoviert. Neuer Teppichboden, neuer…