Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Tolles Hotel essen super Zimmer sind gut und sauber Animation auch sehr zu empfehlen Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit Fatoş hat uns sehr geholfen ist eine super Party Maus
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit netten Personal
Fatosh ist eine sehr nette Person und hat eine sehr gute Animation gemacht. Das Hotel ist sauber. Sehr empfehlenswert. Das Essen war gut. Die Organisation im Hotel war Top.
Jordan(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Alles ist im Hotel perfekt alle sind nett und freundlich, die Show ist sehr gut das dart spielen macht sehr viel Spaß und fatos ist sehr nett und es macht sehr viel Spaß immer wieder gerne
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Wochen in der Türkei, Antalya, Lara-Kundu.
Alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Abendshows super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍
Kevin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute hotel und sehr gutes Animation team
Das Hotel war gut. Es gab auch ein nettes Animationsteam. Ein sehr freundlicher Empfang durch jemanden namens Buse, der super nett und verständnisvoll war
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
An sich ok
Das Hotel an sich war echt super! Es wurde steht’s sauber gemacht, essen war auch top! Das einzige was uns gestört hat das mehrere Mitarbeiter echt unfreundlich waren. Vor allem zu den Gästen die türkisch sprechen. Politik sollte in einem Urlaub wirklich keine Rolle spielen! Der etwas dickere Kellner an der snackbar am Pool und auch mehrere weibliche Kellner in Restaurant haben uns nicht wirklich angelächelt und/oder wollten uns nicht bedienen. Das gibt einem Gast kein schönes Urlaubsgefühl! Aber der mitarbeiteter…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Niemals ein Familienhotel.
Nach 18 Aufenthalten im der Türkei, ist dieses Hotel, das schlechteste von allem..... Zum positiven: Essen-lecker-abwechslungsreich-immer warm. Strand-sauber-sehr schön angelegt-schöner Steg Lage-sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür-Migros zu Fuß, 4 Minuten entfernt. Friseur im Hotel- sehr gut und preiswert Massagen- angenehm und verhandelbar. Die Rutschen am Pool. Zum negativen: Viele russische und englische Gäste- man versteht kaum deutsch, in allen Bereichen, kommt man nur mit…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, jederzeit gerne wieder. 👍🏻
Vom Baustil kein Hingucker, innen, aber alles top. die Speisen toppen in diesem Hotel sowie auch das freundliche Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Ein Traum!
Fatos war unserer Gruppe sehr sympathisch. Man kann das Hotel mit allem drum und dran sehr empfehlen! Man sieht sich bestimmt wieder.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Service.. Urlaub bei Freunden.
Urlaub mit Kindern? Genau richtig. Das perfekte übersichtliche Familienhotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt. Top mehrsprachige Kinderanimation :) Danke Sofa. Du leistest als Chefin super Arbeit, bist kreativ, stets gut gelaunt und hast ein goldenes Händchen für Kinder. Maira hat die Zeit im Yippie Club mit Dir und Deinem Team sehr genossen und hat super Erlebnisse gehabt. Von Herzen dankeschön.