Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dumitrita (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Es befindet sich in der näher des Strandes. Sehr sauber, super für die Kinder, viele Animationen. Insbesonders der Tiger ❤️ hat sich sehr gut um uns gekümmert, ein besonderen Dankeschön an ihm und an das ganze Animations Team.
HEIDE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub total schön mit meiner Enkeltochter Lea
Das Hotel ist sehr schön. Personal überaus freundlich. Das Essen ist hervorragend. Reinugungspersonal tital sauber. Für jede Frage gibt es Hilfe. Die Animation ist mega. Ganz besonderen Dank gebührt BÜSRA der sich übermäßig und meinen körperlich behinderten Sohn annahm.
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberkeit und Service wagen super
War alles gut essen Sauberkeit Strand Zimmer waren immer sauber Service war auch gut und ala carte Restaurants super ..
Alyssa(46-50)Deutschland
Eine schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage hat uns allgemein sehr gut gefallen. Meine Tochter war mit Yippi Club sehr zufrieden. Vielen lieben Dank an die Betreuer, Animation Team, Rezeption und Guest Relations: Saida, Sofa, Büska, Sarah, Murat, Maryna und alle anderen natürlich auch. Die Shows sind richtig top! Weiter so!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub. Bis nächstes Jahr.
Service ist gut. Die Anlage ist schön. Vielen lieben Dank an die liebe Sibel für die beste Animation. Obwohl wir nicht mit einander sprechen konnten weil ich nicht so gut englisch und türkisch kannhaben wir uns trotzdem verstanden. Und vielen lieben Dank an die Mädels von Mini Club . Meine Tochter hat sehr viel Spaß mit euch gehabt und ist jeden Tag gerne zu euch gegangen. Danke Saida,Büsra und Sara. Vielen Dank an alle.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach wieder ein super Urlaub gewesen nichts aus
Hotel super..Lage super..Freundlich bei alles Mitarbeitern total toll..Rezeption und Halle sehr freundlich auch da konnte mann sitzen und im kühlen was trinken...
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega schöner Urlaub im Wyndham Garden
Wir haben zum zweiten Mal 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Es passt einfach alles.... Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr gut. Stand und Poolanlage sehr schön. Beim Essen sind wir stets aufmerksam bedient worden. Perfekte Kinderanimation. Sopha und ihr Team sind einfach spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel hat unsere Wünsche übertroffen.
Ein Riesen Dank an Die Tiger&Sibel, Aysun, Murat, Habib, und an den Cheff Atilla für die wundervolle Stimmung. Die Animationen waren sehr Abwechslungsreich und sehr schön. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Mein Nächster Urlaubstrip wird aufjedendall wieder bei Wyndham Garden stattfinden.
Dumitrita (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, sowohl für Familien als auch für Singles, Pärchen. Das tollste fand ich aber die Animationen und die Animateure die Stimmung und gute Laune verbreitet haben. Der Tiger hat sich insbesondere Mühe gegeben und die Gäste animiert mitzumachen. Dankeschön an Tiger für seine Bemühungen 😊
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
☺️ Prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis-Leistung genau wie beschrieben:) Die Familien-Suite war unglaublich schön und gemütlich