Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu wenig Personal, deshalb keine gute Bedienung.
Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen,wir waren als 4 köpfige Familie da mit unserer schwerbehinderten Tochter. Es wird null rücksicht genommen. Das essen war täglich fast immer das gleiche und der Nachtisch ist auch unter aller Sau. Der pool ist so überfüllt,dass man kaum zwischen den liegen laufen kann. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Animation Tugce und Ulas.
Mojtaba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, für wenig Geld
Das Hotel war insgesamt gut. Das Essen war super. Jeden Tag frisches Obst. Von All inklusive Plus haben wir nichts gemerkt. alle haben das gleiche bekommen. Die Musik am Pool war sehr laut. Animation war sehr gut. Die Anlage war sauber. Die Rückfahrt Transferfahrer ließ mich ohne Trinkgeld gar nicht raus. Er hielt mich an dem Arm fest. Aber das Hotel und Flug war sehr gut.
Tanja(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dreckig und kein 4 Sterne Hotel
Leider nicht sauber....musste täglich in die rezeption damit,dass zimmer nochmal geputzt wird. Essen war leider auch nicht wirklich toll. Viele Osteuropäer als Gäste die sich nicht benehmen können. Rutschen nur 4 stunden am Tag geöffnet. Was schön ist,ist der Strand der aber leider nicht direkt beim Hotel ist. Und was sehr schade ist,dass an der Rezeption kaum Englisch gesprochen wird. Fazit:nicht zu empfehlen!
JaThSiJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Super Hotel, netter Service, klasse Familienzimmer, mega Spaß für die Kinder am Pool und Meer, überall mit Essen und Trinken super versorgt.
Alex22(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paarurlaub
Das Hotel ist umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten,die man alle sehr gut zu Fuß erreichen kann. Leider wird das WLAN von einem anderen Hotel angeboten, sodass nicht alle Seiten funktionieren, da einfach zu viele Nutzer in einem Netzwerk sind
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Das hotel hat eindeutig zu wenig Mitarbeiter. Im Restaurant sind alle überfordert. Sauberkeit im allgemeinen ist eher schlecht. Die poolanlage ist ganz schön. Das wasser aber im kinderbecken ist oft dreckig gewesen. Essen war eher naja.. Shuttle Service zum strand kommt sehr oft.
franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zeit zum entspannen.
Sehr gutes Hotel das sehr Zentral gelegen ist und Familienfreundlich ist.Wir hatten viel spass mit der Familie Unsere Kinder hatten viel Abwechslung im Kinder Club. Die Animation mit Attila war Spitze.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fünf mal war in Hotel.Das Hotel hat uns sehr gut .
Fünf mal war in Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Strandbereich ist super.Ein schönes Hotel wo die Personale freundlich sind, der Servis ist gut.
Suad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 mal und wieder TOP
Wir waren als Familie im Lara Family Club/ Ramada Resort in Lara eine Woche. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr komfortabel und angenehm war. Zimmer wurde stets gut sauber gemacht Minibar oder nachgefüllt ich blieb eigentlich keinen Wunsch offen. Essen im moods Restaurant war sehr gut und reichhaltig es kann eigentlich jeder etwas für sich dort finden. Uns wurde es auch nach einer Woche nicht langweilig. Strand ist sehr sauber gehalten und Strandbar ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Alles in allem…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Sehr gutes Animationsteam,Super Strand und das Essen ist Schmackhaft.wir kommen wieder und den Animationschef Atila kann ich nur loben