Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tahsin(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Super hotel super freundliches personal sehr guten und vielfältiges essen. Sauberkeit im zimmer könnte besser sein der Pool etwas größer. Aber am Strand hats Meer Platz. Haben uns super erholt Animation war bedürftig am Pool aber am Strand warst okay.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
es ist ein schönes hotel... service der ist super und nette bedienung...nur die zimmerreinigung war etwas bedürftig
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
„Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen”
Das Hotel und der Strand sind sehr schön, es ist wirklich zu empfehlen!!! Vom À-la-carte Restaurant sind wir Enttäuscht gewesen, dass Essen ist kalt gewesen und schmeckte nicht! Reinigung im Zimmer hätte besser sein können. Das sind die einzigen Punkte gewesen die uns nicht gefallen haben.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Alle Angestellten sind sehr nett und kümmern sich super um ihre Gäste. Toll ist zudem, dass das Hotel sehr neu und kinderfreundlich ist. Das Essen ist außerdem wirklich sehr lecker und vielfältig. Das Hotel ist somit sein Geld wirklich wert. Ich würde gleich wieder dort Urlaub machen, wenn ich könnte...werde somit ganz sicher nächstes Jahr nochmal dort Urlaub machen ♥ :)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung
Das Hotel war schön und man war bemüht auf Sauberkeit zu achten, das Personal war aufmerksam aber nicht zu aufdringlich. Die Klimaanlagen funktionierten gut und der Pool wurde täglich gereinigt. Es gab ein Shuttle Bus zum Strand, aber man konnte auch gut zu Fuß zum Strand laufen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch nach dem 2ten Besuch kommen wir gern wieder !
Wir waren nun das zweite mal zu Gast im Ramda in Lara. Und sind wieder erholt, zufrieden abgereist und mit dem Gewissen das wir wieder kommen. Die wichtigsten Punkte.. Es ist alles sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich Der Strand ist top Vom Flughafen sind es ca 15-20 min. Das Essen ist gut und es kann quasi den ganzen Tag gegessen werden Gutes Abendprogramm für Jung und Alt Antalya (und selbst Side) sind mit dem Bus erreichbar usw..
Melissa Levent(46-50)Deutschland
Melli
Nicht wie auf dem Bildern dargestellt alles viel kleiner .Unsere Kinder hatten sich auf die Rutschen am Meer gefreut die waren nicht da wie auf denn bildern.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meine Bewertung von 1 bis 6 ? 5 plus
In kurzen Worten gefasst aber, das Hotel ist es echt nicht Wert. Also niemals Buchen dann lieber Zuhausen den Urlaub geniessen
Davut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
die besten ( Özer ), (Kan) (Furkan)
Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir waren 10 Tage dort und sehr zufrieden.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erster Urlaub in der Türkei
Ich war zum ersten Mal in der Türkei mit meinem Enkel, ich war nicht enttäuscht über die Anlage und Strand aber die Sauberkeit in den Zimmern und Fluren lässt zu wünschen übrig. Kein Service an den Tischen, immer lange Schlangen an den Bars. Vieles war geschossen und man musste zum Ramada hinüber gehen. Keine Animation, keine Pool Bar, keine Snak Bar und die zusätzlichen Restaurants waren geschlossen, das war enttäuschend