Katja Christine Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gäste sind aus Asien und Europa und jeglichen Alters. Sehr feines Frühstücksbuffet. Leider hat es keinen direkten Strandzugang. Vom Hotel gibt es jedoch mehrmals täglich einen Shuttle Bus zu einem wunderschönen breiten Sandstrand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !!
Von der Ankunft bis zur Abreise, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten Ruhe, und das haben wir bekommen. Ein sehr schönes Hotel, mit viel grün und tollen Blumen. Alles sehr gepflegt.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel kein hideaway mehr
Das Hotel war früher mal besser. Zimmer/Villen sind in die Jahre gekommen, Ein- Tagesgäste und dreckiger Pool sind sehr negativ aufgefallen . Wer als Familie mit Kindern verreist, hat zumindest jetzt in diesem Hotel viele Vergünstigungen und Privilegien.
Jeanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein kleines Paradies für Ruhe und Entspannung
Eine wunderschöne, ruhige Anlage mit viel Grün und tollen Naturgeräuschen. Ein kleines Paradies für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn das Hotel nur Poolvilla buchen
Wer sich dieses Hotel aussucht muss wissen,das es hier keinen Strand gibt.Früher war dieses Hotel der Aldianer Club.Wir hatten eine Poolvilla uns ausgesucht,die super ist.Hier hat man Ruhe und wird in Ruhe gelassen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen,da hier alle freundlich sind und jeder Wunsch versucht wird zu erfüllen. Wer Action haben möchte und jeden Tag shoppen und Disco erwartet ist hier falsch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein idyllisches hotel im grünen mit ganz viel Char
Wir waren mittlerweile 13 Mal in diesem Hotel und wir emofinden das Hotel vom ersten Mal an als unser zweites zu Hause. Das hotel an sich liegt tatsächlich ca. 3 Stunden von BKK entfernt sehr ruhig, fast im Nationalpark. Schon wenn man ankommt wird man von Nimit und seinen Kollegen strahlend empfangen und wird dann zur eigentlichen Rezeption gefahren, wo man von Bo und ihren Kollegen mit einem Lächeln und einer Erfrischung empfangen. Und so geht es die ganze Zeit weiter. Beim Frühstück wird aus unserer Sicht jeder…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein super Urlaub
Es ist kein Strandhotel den gib’s in 4 km weiter nur....es ist ein Hotel nur für ruhesuchene .die Villen sind immer noch ein Traum .denn wir sind zum 8 mal hier,,,,,,,das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend ,
Jan(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann das Hotel empfehlen - grüne - ruhige Lage
Das Hotel ist sehr freudlichen mit alle personal von zimerfrau bis hantuch im pool. Nur eine problematic ist lange strecke von Flughafen bis hotel dauert 4-5 Stunde.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundreise super, Badeaufenthalt enttäuschend - nu
Rundreise ok, Badeaufenthalt super luxeriös, Strand war leider nicht vorhanden ... nicht nutzbar...Steintreppe ...nur kleiner Strand 6km entfernt, keine Einkaufsmöglichkeiten, nä Stadt teuer über Hotel zu erreichen... Taxen verweisen darauf
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Resort ca. 15 km südlich vom Zentrum
Sehr schönes Resort direkt am Meer (allerdings nicht am Strand, es gibt aber einen Shuttle zu einem schönen Strand). Vor allem die Bungalows mit eigenem Pool sind genial: Privatsphäre und tolle Ausstattung!