Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur drei Raucherbereiche und auf dem Balkon darf man auch nicht rauchen.
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, wunderschöner Strand, klasse Essen
Top Hotel, tolles Personal, klasse Urlaub! Einfach nur zu empfehlen. Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich
C.M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotelanlage sehr schön aber....
Die Hotelanlage ist sehr schön für Familien mit Kinder. Wunderschöner Wasserpark und Poolanlage. Ein Pool ist erst ab 16 Jahren erlaubt. Für Raucher ist es allerdings sehr schlecht. Das man am Kinderpool nicht raucht ist selbstverständlich, jedoch am Erwachsenenpool oder auf dem Balkon war auch überall das Rauchen verboten. Für Raucher gibt es in der sehr großen Anlage nur 3 Bereiche wo das Rauchen erlaubt ist. Dort stehen jeweils 2 Holzbänke mit Sonnenschirmen. Da kommt man sich schon ein bisschen sehr ausgegrenzt…
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr gute Hotel mir sehr lekeren Essen. Zimmer wurden gut gereinigt. Personal ist sehr freundlich. Das einzige Mangel dass an Bar für All Inclusive Gäste Cocktails von nicht hochwertigen Alkohol gemixt wuirden. Wir haben nicht weniger für die Reise bezahlt als die Gäste nur mit Frühstück .
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütlicher Aufenthalt mit tollem Adult-Only-Pool
Das Hotel war toll, kann man echt weiterempfehlen. Frühstück war lecker und der Adult only Pool ist toll.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr viel Licht, aber auch ein wenig Schatten.
Es ist ein schönes und modernes Hotel, fast schon ein wenig zu „europäisch“. Die Anlage ist nicht sehr groß, man hat kurze Wege. Das Personal ist freundlich, nur selten ein wenig überfordert. Man ist zu Fuß recht zügig an der Hauptstraße mit einigen Geschäften, Bars und Restaurants. Alles in allem ein Hotel, das wir gerne empfehlen, aber keines, wo wir ein zweites Mal hingehen würden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
X10 Top !!
Nettes, ruhiges Familien- und Nichtraucherhotel mit sehr gutem Frühstück. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Macken
Wir waren 2 Wochen mit All inklusive hier im Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und beeindruckende Kulisse am Strand
Perfekt, perfekter, am perfektesten. Die Hotelanlage ist von der Art der Gestaltung das Beste, was wir je gesehen haben. Weiterhin waren die Hotelangestellten die freundlichsten, hilfsbereitesten und auf perfekten Kundenservice bedachten Menschen, die man sich vorstellen kann. Der Strand am Hotel eine Wucht. Das Essen ebenfalls phantastisch. Wir kommen wieder.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Lage mit herrlichem Strand und Pool
Schönes Hotel,gutes Essen,gute Lage, große Zimmer , freundliche Mitarbeiter. Großer Pool und weitläufiger Strand