Michele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne 2 Wochen!
Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann zu Fuß alle Restaurantes und Shops erreichen. Taxis stehen auch direkt vor der Türe. Strand wunderschön! Zimmer sauber und sehr geräumig. Essen und Getränke sehr lecker und preislich ok. Personal super nett und hilfsbereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr empfehlenswert !
X10 ist ein optimal ausgestattetes Hotel mit perfekter Lage und überaus nettem Personal. Bereits das Frühstück überzeugt, jeder Geschmack wird berücksichtigt. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand, auch ideal für Kinder mit Erlebnisbereichen aber auch Ruhezonen, z.B. einzelne Pools ohne Kinder. Zum Ort mit Nachtmarkt, ideal zum Essen, sind es nur wenige Gehminuten, alternativ Shuttlebus. Direkt im Hotel kann man diverse Ausflüge buchen, was wir nur weiterempfehlen können. Frau Kathleen Dirangga hat uns perfekt…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub in Thailand!
Das Hotel ist eines der besten in Khao Lak. Das Personal ist sehr motiviert und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
All Inklusive nicht empfehlenswert
Sauberes, freundlich geführtes Familien-Hotel mit kleinen Abstrichen - von All Inklusive können wir nur abraten!!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ideale Lage mit feinem Sandstrand und vielen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel mit super moderner Ausstattung in Khao Lak. Der Pool ist ein Traum. Riesengroß und Direkt am Strand. Der Strand ist auch schön, sehr feiner Sand. Viele Restaurants und Shops in der Nähe. Restaurant im Hotel aber auch sehr empfehlenswert.
Zsuzsanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
X10 wunderschönes Hotel!!!
Das X10 Hotel ist sehr schön, weitläufig mit einem schönen gepflegten Garten und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und hell. Es gibt mehrere Pools. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten (2 Erwachsene) eine wunderschöne Zeit hier. Vielen Dank für alles!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem wirklich beeindruckenden Hotel! Wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen und uns wurde immer direkt geholfen! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
X10 ihr wart traumhafte 5* Gastgeber für uns
Das X10 liegt an einem sehr schönen Strand, keine Schiffe, Jetski und Verkäufer am Strand, man kann in Ruhe schwimmen soweit mal will. Die Liegen sind im Hotelgarten über dem Strand im Schatten gelegen, sehr angenehm.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub im X10
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel , für all inclusive nicht geeignet / erwünscht
Hotel kann ich für AI nicht weiterempfehlen! Trotz hoher Zusatzkosten für AI reduzierte Leistung. Für Late Checkout werden 1700 Thb für 4 Stunden aufgerufen, AI nicht enthalten! Service speziell bei Getränken unbefriedigend, Wartezeiten teilweise über 15 min obwohl ausreichend Personal vorhanden ist. Es gibt wenige positive Ausnahmen (Peary, Katal, Bell und Cat) . Wenn es mehr davon gebe würde wäre dies eine Bereicherung für das Hotel