SuSe(46-50)Deutschland
Wir sind Tailand und kommen nächstes Jahr wieder Top Hotel - einfach alles top
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien direkt am Strand
Hervorragendes Hotel direkt am Strand und einer großen Auswahl an Pools. Sehr freundliches Personal, stets sehr bemüht und sowohl das Zimmer wie die Anlage sehr sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück, an schönem Strand
Das X10 ist ein schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist grün und gepflegt. Wir haben uns total wohl gefühlt und würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr schöner Aufenthalt mit fantastischen Service. Zimmer schön groß und sauber. Frühstück auch sehr gut. Sehr kinderliebes Hotel und Personal
Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Frühstück und direkte Lage zum Strand
es hat einen schönen Strand, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist gut frisches Obst, direkte Strandlage
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kompaktes Hotel mit schönem Garten , etlichen Pools, sehr schönem Strandabschnitt, kleinem Kiosk mit abnehmbaren Preisen und zwei super Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und unglaublich hilfsbereitem und gästeorientiertem Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Familien Hotel
Super gelegenes, sauberes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist auch das es den ganzen Tag Wasser und Kaffee umsonst gibt.
Sonnenblume33(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel, so wie für Familien als auch für Paare geeignet. Angestellte machen sich sehr viel Mühe, alle sind sehr freundlich. Leider klappt die Zimmerreinigung nicht immer. Manchmal werden die Handtücher nicht oder nicht vollständig ausgetauscht. Und Reinigung an sich ist manchmal sehr oberflächlich. Wir haben nur den Frühstück genutzt. Da war der Angebot ausreichend.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel hält was es Verspricht
Das Hotel hält was es Verspricht. Die Kids-Suite war sehr gross, Sauber und Modern. Das Frühstück bietet jedem etwas und ist dazu auch wirklich lecker. Die Ganze Anlage ist wirklich gepflegt und es wird immer irgendwo gearbeitet
Die Rippos(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Traumurlaub
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Top Erholung ! Wir waren sehr zufrieden.