Muhammed
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Dein Liebliebsurlaub
Das war bisher meine allerbeste Urlaub. Die Kellner, Mitarbeiter waren alle TOP. Ich kann es jeden weiterempfehlen
Vural(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Komplettpaket
Wir waren schon in vielen Resorts und waren im Vergleich sehr zufrieden mit den Leistungen vor Ort. Es war ein idealer, erholsamer Familienurlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub im Schlaraffenland
Sehr freundliches, kinderliebendes Personal.
Lukas(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes hotel! Kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr gutes und modernes all inklusive hotel. Das Gesamtpaket passt. Tolles Essen, saubere Zimmer, grosses Hotelgebäude super Service und vieles mehr!
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel !!!
Sehr schöne und saubere Anlage .room Service top ,.es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt im Restaurant unser Kellner Moustafa Haytham wirklich top ! Am Pool super Service ! Wir waren sehr zufrieden und werden natürlich wieder kommen !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Urlaub *****+
Das einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird
Yousif(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme gerne wieder
Entgegen den Bewertungen im Internet hat mich die Anlage positiv überrascht. Die Anlage ist sauber und gepflegt, aber riesig gross. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und gar nicht aufdringlich. Die Abendshow ist verbesserungsbedürftig, aber war trotzdem unterhaltsam. Das Essen war frisch und sauber. Insgesamt ist das Hotel mit guten Gewissen zu empfehlen
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind im nächsten jahr auf jedenfall für 4 wochen wieder da
es war im gesamten hotelbereich keine hektik
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter Ägyptenurlaub im Xanadu Makadi
Wir wollten nach längerer Zeit mal wieder nach Ägypten reisen und entschieden uns spontan für dieses neue noch nicht ganz fertige Hotel in der Eröffnungsphase.Von Ankunft bis Abreise war alles perfekt. Danke nochmal für diesen tollen Urlaub.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach bereits 2. Urlaub im Xanadu kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel in sehr großer Anlage. Tolles Personal, besonders Mohra von der Gästebetreuung kümmerte sich sehr angagiert um die Gäste.