Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vom kalten Winter ab in die Sonne
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Für Unterhaltung ist gesorgt, man findet aber auch ruhige Plätzchen zum relaxen. Wir wollten die Wärme genießen, dafür war das Hotel im Februar ideal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiter empfehbares Hotel
Sehr schönes grosses Hotel. Alle sehr freundlich, schön zum relaxen, es fahren alle zehn Minuten Golf Kettys von oben des Hotels bis zum Strand.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top
Modernes, gepflegtes Hotel. Sauber, freundliches Personal, tolles Essen , prima Freizeitmöglichkeiten,
Raffaele(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, mit Hausriff
Sehr schöne, grosse Anlage. Service sehr aufmerksam. Zimmer geräumig. Grosse Essensauswahl. Strand mit Hausriff top.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub - auch beim 4. Mal begeistert
Wir hatten einen absolut wunderschönen und erholsamen Urlaub im Xanadu Makadi Bay und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage, der Strand und der Service sind auf einem sehr hohen Niveau. Das Xanadu Makadi Bay ist eine exklusive 5-Sterne-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Poollandschaft ist sehr groß und super gepflegt, die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Strand mit seinem wunderschönen Hausriff. Die Atmosphäre im…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, man fühlt sich total wohl und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist zuvorkommend und rücksichtsvoll, die Hotelanlage riesig, der Wasserpark verspricht viel Spaß und am Strand kann man einfach die Seele baumeln lassen, schnorcheln, Kamelreiten oder einen Ausflug mit dem Boot buchen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und schöne Atmosphäre
Freundliche Leute, grosse und saubere Anlage. Der Esssaal ist etwas hektisch, aber sonst ein schöner Urlaub gehabt. Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder, freundliches Personal, hervorragendes Essen, was will man mehr
Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut,Sauberkeit topp, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Außenanlagen sehr gepflegt,
Martien(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wow, was für ein Urlaubserlebnis
Wir sind nun in unseren letzten Tagen hier und können nur sagen, dass es ein großartiger Urlaub war. Alle – vom Kellner über das Housekeeping bis hin zu den Guest Relations – tun wirklich alles, um es einem angenehm zu machen. Wir hatten ein paar kleine Unannehmlichkeiten, aber Gülnaz K. von den Guest Relations hat diese mehr als korrekt gelöst – dafür unseren Dank und unsere Wertschätzung. Auch das Team des Außenrestaurants verdient auf jeden Fall eine besondere Erwähnung. Vielen Dank an Mohamed A. A., Hasaan…
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schöne Anlage. Weitläufig und sehr großzügig gestaltet. Viele Pools, teilweise auch beheizt. Essen sehr gut, nur die Lautstärke in den Restaurants ist teilweise nicht zu ertragen. Liegt aber an den Gästen aus dem osteuropäischen Raum. Keine Rücksichtnahme, volle Teller wovon die Hälfte in den Müll wandert.