Wir waren das erste Mal in Ägypten und dementsprechend auch das erste Mal in diesem Hotel, aber würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat ein sehr ausgeprägtes und vielfältiges Programm, welches wirklich für jeden gemacht ist. Danke Xanadu!
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage.
Für Unterhaltung ist gesorgt, man findet aber auch ruhige Plätzchen zum relaxen.
Wir wollten die Wärme genießen, dafür war das Hotel im Februar ideal.
Sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service. Alles ist sauber. Auf Hygiene wird geachtet. Viele Details, die den Urlaub schön machen. Essen war super.
Sehr empfehlenswerte Reise mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Das war unser erstes Mal in Ägypten und wir hätten es uns nicht besser vorstellen können. Das Personal, das Essen und ganz besonders das Animationsteam waren hervorragend. es ist für jeden was dabei und wir kommen definitiv wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wenn ihr nicht zum Arzt müsst, ist es ein gutes Hotel
Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir leider sofort krank. Unsere 4-jährige Tochter bekam plötzlich sehr hohes Fieber von 41 °C, was für uns als Eltern eine absolute Ausnahmesituation war. Da wir nur noch Ibuprofen-Saft dabei hatten, der nicht mehr wirkte, baten wir an der Rezeption dringend um Paracetamol oder Hilfe.
Mein Mann wurde daraufhin an den sogenannten Hotelarzt verwiesen. Unter großer Sorge um unser Kind wurden dort Maßnahmen durchgeführt. Unsere Tochter wirkte zeitweise sehr erschöpft und benommen,…