Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen im Mai wieder.
Das Hotel feiert in diesem Jahr seinen 25. Jahrestag und wir machen dort seit 23 Jahren Urlaub. In den Jahren wurde am Hotel viel gemacht und es macht immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand und die Anlage sind riesig. Das findet man in der Türkei nicht so schnell noch einmal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Woche wie ein König
Unser Aufenthalt in 08/2024 war einfach nur traumhaft und wunderschön. Wir haben uns eine Woche wie ein König/eine Königin fühlen dürfen, denn uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gab wirklich absolut nichts, was uns nicht gepasst hat oder gestört hätte. Die Anlage ist groß und grün mit mehreren schönen Pools. Bei dem einen Pool hat man das Gefühl direkt an einem antiken Monument schwimmen zu können und der andere läuft Flach aus wie ein Strand, so kann man sich sogar ins Wasser legen und Sonnen ☀️…
OEMER(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war sehr gut nur Personal war zu wenig man sollte mehrere Personal einstellen, damit sie auch hinterher kommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
TUGBA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Zufriedenheit
Sehr schöner Urlaub, das Personal ist sehr nett. Hotel ist wunderschön und sauber. Hamam war eins der schönsten die ich gesehen habe. Der Strand ist ein Traum. Es gibt noch viele verschiedene Restaurants die genauso gut sind. Das Essen ist sehr gut.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schon seit vielen Jahren Erholung pur.
Immer wieder wunderschöne Anlage an einem schönen Strandabschnitt mit tollen Mitarbeitern. Zum wiederholten male dort und noch nie enttäuscht.
MONIKA BRIGITTA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Xanadu. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war gut . Der Strand und die Poollandschaften sind sehr schön. Noch einen herzlichen Dank an Kübi vom Irish Pup für die freundliche Bedienung nach Mitternacht!
Peter E.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien!
Das Hotel ist nicht das neueste aber absolut zu empfehlen! Der Service ist super und die Leute sehr nett. Die Übernachtung in einem Bungalow ist absolut zu empfehlen. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Vorallem das zusätzliche buchbare Pavillon am Strand ist super!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme wieder
Sehr Familienfreundlich. Sehr gepflegte Anlage.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Megafreundliche Gästebetreuung
Super sehr empfehlenswert
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service !
Das Xanadu Resort überzeugt durch eine gepflegte Anlage, freundliches Personal und eine insgesamt angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das gastronomische Angebot ist abwechslungsreich, die Qualität der Speisen solide. Ein guter Ort für erholsame Tage!