Das beste Hotel,was ich bisher in der Türkei besucht habe, sehr empfehlenswert auch mit Kinder. Freundliches und immer hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Beim essen und der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden einfach super.
TopTop Hotel der Superlative..die Lage.das essen.die Zimmer.das personal super nett.grossen dank an Ferit Akdogan.Hakan Sönmez.Cihan çagın.Gülizar Dogru..Yunus emre
das hotel hat ein super service. die leute sind super freundlich und sind immer bereit uns weiter zu hilfen bei problemen. essen ist sehr gut und die anlage ist wunderschön.
das einige slechte was wir sagen könnte is das badezimmer, wir sind eltere leute und für uns ist es sehr schwer das es keıne douch hat.
Super Hotel was seinen 5 Sternen wirklich gerecht wird! Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
das hotel hat ein super tolle anlage, essen ist gut und alle leute sind sehr freundlich.
animation hat ein gut programm, und die abend shows sind wunderbahr.
strand anlage ist sehr gröss und nicht immer sauber.
Dieses Hotel wurde bereits im Sommer diesen Jahres in 2 herrlichen Wochen unser Favorit. Ein viertel Jahr später zog es uns wieder für 8 Tage hier her. Natürlich spielte für uns eine entscheidende Rolle das dortige warme Klima im Gegensatz zum schon recht kühlen mitteleuropäischen Frühherbst. Das wir uns wieder für dieses Hotel entschieden sagt ja schon alles. Sofort fühlten wir uns dort wieder sehr wohl. Nochmals Dank an dieser Stelle an Zimmerservice, Küchenpersonal und Bedienungspersonal, Techniker, Gärtner und…
İch war mit meiner freundin für eine woche in diesem hotel und wir haben es genossen.
Essen im hotel ist gut und uberall ist es sauber.
Das personal ist freundlich, und entertainment team ist super toll.
sehr zufrieden. das hotel hat ein super tolle anlage und das strand ist super.
zimmers mussen sie mal renovieren.
die animation mannschaft ist sehr gut und alle sind super freundlich.