Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön. Nur das Personal ist stark unterbesetzt. Man wartet am Pool auf ein Getränk mindestens 30–40 Minuten. Das Essen ist extrem eintönig. Man hat jeden Tag fast das gleiche Essen und die gleichen Desserts. Und die Lage ist sehr schlecht der Strand leider auch.
Für ein sehr gutes 5 Sterne Haus fehlt es leider hier und da.
Die Zimmer waren sauber, aber nicht auf dem neuesten Stand (Badewanne zum Duschen...). Das Fernsehprogramm ist "übersichtlich" - das geht heutzutage auch besser! Die Betten waren gut - keine Rückenschmerzen :-)
Die Veranstaltungen - insbesondere das Oktoberfest - waren teilweise sehr gut.
Wir waren abends einmal nach 23 Uhr an der Hula Bar am Strand - da waren wir die einzigen Gäste :-( sehr Schade! Letztes Jahr war dort eine Abendveranstaltung wo…
Sehr schönes Resort mit sehr schönen gepflegten Parkanlagen. Unsere Gästebetreuerin Yesim hat sich sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Beispiel hat sie die Feierlichkeit zu unserem Hochzeitstag ganz toll organisiert. Wir hatten eine sehr schöne Silvesterparty mit einem abwechslungsreichen Programm, lukullische Schmankerl und eine sehr flinke Bedienung. Mit einem riesigen Feuerwerk wurde das Neue Jahr begrüßt. Unseren Hochzeitstag verbrachten wir in einem wunderschön gestalteten Ambiente im…
Dank des Hotelmanagers Tarik bey ist eine perfekte Organisation . Alle Abteilungen arbeiten im Einklang. Insbesondere ein Dankeschön an:
Anastasia , Esin, Banu, Fatma, Neslihan, Kader Hanim und Ünal, Murat, Ekrem bey sowie das gesamte Gastrelationteam.
Unsere nächste Reise wird wohl zum sechsten Mal wieder die gleiche Anlage sein. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Das Hotel nennt sich High Class, dem kann ich leider nicht zustimmen.
Dafür müssten die Zimmer renoviert, der Teppich ausgetauscht und die Geräte erneuert , sowie mehr Service angeboten werden. Kein Begrüßungsgetränk beim Empfang, weder an der Rezeption, noch auf dem Zimmer. Kein Getränkeservice am Stand, oder Pool.
Kein Unterschied zwischen All inclusive und ultra All inclusive.
Weder bei Essen/Getränke, noch bei den Zimmern (weder ein Zimmer weiter oben, noch näher am Aufzug).
Ansonsten schöne,…