Leider sind einige vom Personal, welche liebenswerte Persönlichkeiten waren, nicht mehr vorhanden. Auch in unseren 15 Tage wurden 2 Personen entfernt. Jetzt viel junges Personal, die teilweise hilflos waren, kaum englisch und kein deutsch sprechen.
Die meisten Mitarbeiter(innen) sind sehr routiniert bei der Sache. Die "Neuen " wirken allerdings meist unsicher. Hier gibt es aus meiner Sicht noch Schulungsbedarf. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Super Hotel , tolle Außenanlagen.
Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei.
Super personal.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Der spa viel zu teuer und die Therapeuten sehr unerfahren
Ich bin nun schon zum dritten mal im Xanadu in Belek. Mein Aufenthalt im Xanadu High Class Hotel in Belek, Antalya, war schlichtweg herausragend. Von Anfang an war ich von dem exzellenten Service und der beeindruckenden Essensauswahl begeistert. Das Hotel bietet eine breite Palette an kulinarischen Köstlichkeiten, die alle frisch und lecker zubereitet sind. Besonders die Snackbar, das Hauptrestaurant, Xanadubar, Fischrestaurant, Italienisches Restaurant hat mich mit ihrer vielfältigen Auswahl beeindruckt – für…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön. Nur das Personal ist stark unterbesetzt. Man wartet am Pool auf ein Getränk mindestens 30–40 Minuten. Das Essen ist extrem eintönig. Man hat jeden Tag fast das gleiche Essen und die gleichen Desserts. Und die Lage ist sehr schlecht der Strand leider auch.