Weitläufige und saubere Anlage, super freundliches Personal, viel natürlichen Schatten. Großes Hotelzimmer. Gestern Relation sehr freundlich und fragen mehrfach nach, ob alles passt.
Essen ist vielfältig
Wir haben im Xanadu Resort einen Bungalow für einen Aufpreis von 200€ gebucht, aber leider entsprach unsere Erfahrung nicht den Erwartungen. Als wir um 2 Uhr nachts ankamen, wurde uns statt des Bungalows nur ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Trotz unserer Buchung wurde uns gesagt, dass ein Zimmer mit Poolblick im Haupthaus „besser“ sei, und wir wurden gebeten, dort zu schlafen.
Am nächsten Tag beschwerten wir uns und bestanden auf dem gebuchten Bungalow. Die Rezeptionistin Anastasia K. sprach in Türkisch mit…
war schon mal besser ist alles in die jahre gekommen. Es wird gespart, wo es nur geht, was sicherlich sinnvoll ist aber man merkt es einfach. viel personal ist vordergründig freundlich, wenn man jedoch kein trinkgeld gibt oft auch pampig. Der Adultbereich ist an der Bar dreckig ohne Ende. Alles total versifft. Getränkebecher werden ausgegeben, ich möchte gar nicht wissen was da zum teil alles drin war. schwimmt dann nachher noch drin rum. wenn man was sagt wird es zurückgenommen und der nächste becher verwendet…
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Sie wussten schnell wer wir sind und sogar was wir mögen. Das Essen war gut und auch das Progamm war immer unterhaltsam. Das einzige zu bemängeln war manchmal die internetverbindung und die Einrichtung des Zimmers. Es ist gross genug und sauber, nur für mich eher älter vorallem das Bad. Aber nicht schlimm.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen in Hauptrestaurant super und das italienische Restaurant gigantisch.
Leider sind die anderen Restaurants nur durch Zusatzbezahlung nutzbar. Die Brasserie ( Kaffee ) ist ausbaubar, was Örtlichkeit und Angebot anbelangt.
Ich werde das Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen.
Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind erneut rundum zufrieden zurückgekehrt. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Für Kinder gibt es ein reichhaltiges extra Buffet.
Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, bekommt auch diese.
Unser Zimmer im Haupthaus war wie immer sauber und sehr gut ausgestattet.
Kleine Aufmerksamkeiten des Hotels, zeigten die Wertschätzung uns gegenüber als Stammgäste.
Die fließend deutschsprachige Gästebetreuung Yesim Sahiner ist eine wahre…
Das Hotel ist über 25 Jahre alt. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch in Ordnung. Die Zimmer sind nicht so modern, die Betten sind auch nicht so bequem.Allgemein ist aber alles sauber und gepflegt. Viele russische Gäste und leider sind sie sehr laut und unordentlich.
Für Familien mit Kinder ist es sehr zu empfehlen.Viele Spielplätze, Rutschen etc.
Wenn jemand sich nur Ruhe wünscht dann eher nicht.