Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schön, Daumen nach oben. Traumhaft.
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, super Service, Daumen hoch 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war spitzenmäßig. Viele Bars, schöner Strand 🏖 und sehr aufmerksamer Service. Wir kennen viele Hotels in der Türkei, das war mit das beste. Wir kommen wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolute Spitzenklasse
Ich verbrachte mit meiner Frau fünf wundervolle Tage im Hotel. Wir waren Mitte November dort, obwohl viele Attraktionen aufgrund der Nebensaison geschlossen waren, konnte man in der Anlage sehr viel erleben. Das Essen war vorbildlich und zu jederzeit frisch. Das Personal absolute Spitzenklasse. Wir haben unser Hotel gefunden und werden wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Bbib(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top! Top!
Wir verbringen noch unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Ich habe alle Bewertungen im Vorfeld gelesen und habe dann spontan gebucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es passt alles, Ferit kümmert sich toll um alle Gäste, das Essen ist köstlich. Das Doppelzimmer finde ich etwas klein für eine Familie mit Kleinkind, aber man kann ja ein Familienzimmer buchen. Sollten die Betten zu hart sein, einfach bei Ferit melden, dann bekommt man einen weichen Topper und alles ist gut.Leider ist seit heute das…
07.06. - 05.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen in der Saison gerne wieder
Super Begrüßung von ritwan. Am zweiten Tag hat sich feri als Reisebetreuung vorgestellt. Sehr nett und freundlich Die Lobby sehr gepflegt, sauber und großzügig.
Harald & Heidi(66-70)Deutschland
Ausruhen, Entspannen, Genießen und Sehenswertes
Ein Hotel der gehobenen Klasse in ruhiger Lage, mit toller Außenanlage und vielen Möglichkeiten sich auch in der kälteren Jahreszeiteit bestens zu erholen. Eine qualitativ sehr gutes Essens- und Getränkeangebot und vorallem durchweg nette und freundliche Mitarbeiter, die helfen wann immer man Hilfe braucht, machen hier einen Urlaub perfekt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Qualität, weniger Bling Bling....
Wir waren schon zweimal in Belek und haben die Hotels Kaya Palazzo und Sueno genossen. Doch diesen Sommer haben wir ein höheres Level erreicht. XANADU Resort Hotel hat uns total verwöhnt und begeistert! Kann es noch bessere werden? Wohl kaum. Super Essen, freundliches und motiviertes Personal, Zimmer ist sehr sauber, einfach nur genial. Wir kommen wieder! Wir freuen uns.
Fischer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.. Wir haben einen Bungalow gebucht und sind sehr zu frieden mit der Grösse und Sauberkeit. Gesamte Anlage schön mit Pinien und Anderen Gebüschen angelegt.. Poolanlage sehr schön Im Antikem Stiel gebaut Essen gut — nicht überall alkoholische Internationale Getränke
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden und so sehr gerne wieder!
Super Lage, super gut ausgestattet und so für uns perfekt. Wir haben uns u.a. auch die Hotels in der Nachbarschaft angesehen (Robinson Club) und hatten nicht einmal das Gefühl "ach wie Schade". Also sehr gerne wieder und dann nur ein paar Tage oder Wochen früher.
Holger(66-70)Deutschland
Tolles Resort
Wir sind als Paar im Rentenalter zum ersten Mal im Xanadu abgestiegen. Der höfliche Empfang hat uns gleich gut eingestimmt. Zwar war Ende April die Strandanlage noch nicht komplett eingerichtet aber die Gartenanlage, die Zimmer und vor Allem der erstklassig Service vom Guest Relation (einen besonderen Gruß an Ferit), der Lobby-Bar, den Restaurants bis zu den herzlichen Reinigungskräften haben diesen Umstand mehr als ausgeglichen. Obwohl das Xanadu kein Golfhotel ist, hat das Hotel eine eigene Range -mit…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Xanadu ??? Ja !!! Immer wieder !!!
Wir haben das Hotel für Bade- und Erholungs- und Wohlfühlurlaub für 9 Tage gebucht und es hat alle Wünsche erfüllt. Besonders der Bereich am Strand für Erwachsene hat uns sehr gefallen .