Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub in Belek 2017
Hey, wir waren das erste mal im Xanadu Resort Hotel, es war super! Mega kinderfreundlich, super Service, dass Personal versucht allen wünschen nachzukommen.
Es ist eine Reisewert!!!!
Liebe Grüße an Ferit
Die Hotelanlage liegt nur durch einen Fluss getrennt direkt am Strand. Sie ist sehr gepflegt. Trotz Ausbuchung verläuft sich alles in der großzügigen Anlage. Sehr schön sind u.a. der Pier und das italienische Restaurant am Meer. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub
Groß, dabei aber familiär, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, tolle Strandanlage, selbst bei Vollbelegung des Hotels gibt es genügend Liegen, mit oder ohne Beschattung.
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Bereits beim Einschenken fängt der Urlaub an. Dann empfängt
Einen der tolle Pool Bereich, der schönste in der gesamten Türkei. Zudem gibt es tolle Bars und einen Steg mit Bar. Hier kann man wunderbar auf das Hotel und das Meer schauen. Highlight ist das Hotel an sich, da es in der antiken Bauweise einfach nur zum bestaunen schön ist. Wir waren zum 2. Mal und sicher nicht zum letzten Mal hier.
Süper schöne Hotelanlage ! Grosse Essenauswahl. Dıe Anımateure sınd şehr nett und sprechen mehrere Sprachen. Dıe Zımmer sınd şehr Sauber gehalten und werden Nach Bedarf gesaubert. Kann das Hotel jedem Weıter empfehlen, der Flıtterwochen haben wıll oder mıt Freunden Spass haben wıll oder mıt seıner Famılıe Urlaub machen möchte.
sehr schöne Zımmer, gute auswahl am essen buffet. sehr freundlicher service, schöne grosse anlage.
abwechslungsreıches freizeit programm und ein sehr nettes animations team
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Wir waren schon öfters in der Türkei und haben uns diesmal für das Xanadu entschieden. Wir haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbracht.
Unser Bungalow War zweckmäßig eingerichtet und wurde tgl gesäubert. Von da aus haben wir alles sehr schnell erreicht.Die Anlage ist sehr schön angelegt und für jedem Geschmack ist etwas dabei.Besonders hervorzuheben ist die riesige Poolanlage und der Strand. Für 75€/Tag konnte man einem Beach Pavillon anmieten, was wir sehr empfehlen können.
Das Essen War sehr…