Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
War der 1 Urlaub hier war sehr schön nettes Personal die Zimmer sehr sauber essen sehr lecker
Eventuell ein bisschen mehr Animation ansonsten alles super . Rezeption sehr nett Nuri .
Sehr gepflegte schöne Anlage, mit vielem Möglichkeiten zu entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslung beim Buffet ist gegeben und für jeden was dabei.
Der Pool könnte etwas wärmer sein
Schönes, nicht zu großes und neu renoviertes Hotel in fast (Schnellstraße) idealer Lage.
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt, und haben vor ,nächstes Jahr wiederzukommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne ☀️😇🫶🏻
Mein Bruder war letztes Jahr mit Familie und die Bilder haben mir gefallen. Der war sehr, sehr zufrieden und hat mir das Hotel empholen. Super, leckeres essen, fur jeden was dabei. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hab drei Massagen gebucht, die Madls haben sich bemuht. Da ich mit CSV muskelverspannung gekommen bin, hatte ich danach gar keine Schmerzen. Die Lage und Hotel einfach top! Kann gar nicht die negative kritik nachvollziehen/verstehen. Immer wieder gern! Dankeschon fur wunderschonen Urlaub!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung
Das Hotel überzeugt mit seiner traumhaften Strandlage und einer ruhigen, entspannten Atmosphäre. Das Essen war insgesamt sehr lecker, besonders im À-la-carte-Restaurant. Der Service war freundlich und aufmerksam, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir können nur Positives berichten! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das betrifft alle Bereiche des Hauses. Auch Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, ob im Innen - oder Aussenbereich des Hotels. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Super Ausblick auf das Meer. Egal ob von der Strandbar ,Poolbar oder dem Restaurant. Zimmer sehr modern eingerichtet. Kühlschrank könnte besser kühlen. Ab uns zu Stromausfall. Super Service vom Personal des Hotels. Bessere Betreuung zum Check in im Hotel gewünscht. Der Strand verfügt über einem Abschnitt mit Steinen, zum erkunden und schönen Bildern machen. Dieser Abschnitt sollte dringend vom Hotelpersonal gesäubert werden oder mit einem Mülleimer ausgestattet werden. Sehr schade,dass es dort so verhüllt war. Sehr…
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Größe überschaubar, die Zimmer und die gesamte Anlage super sauber, Service und Personal 1A.
Strand nicht überfüllt und die Liegen, stehen nicht alle Nah bei einander.