Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lyes(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Wer ein schönes, ruhiges, modernes und gut gelegenes Hotel sucht, kann das Yalihan Aspendos jederzeit besuchen. Für Actionfreunde ist das Hotel eher nicht gedacht. Entspannung trifft es hier genau richtig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, aber feines Hotel für Ruhesuchende
Kleines, aber feines Hotel für den ruhigen Strandurlaub mit Abstriche beim Essen. Schöne, moderne Zimmer - leider teilweise etwas unpraktisch. Wetter Ende Oktober noch sehr gut, Pool sehr kalt (20 Grad), Meer ca. 24 Grad
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines anderen, unzureichenden Hotels musste ich dringend eine Unterkunft für mich und mein Kind suchen, und was soll ich sagen – es war ganz unproblematisch, und mir wurde sofort geholfen. Ich hatte bereits im Vorjahr meinen Urlaub dort verbracht und mich im Nachhinein geärgert, dass ich nicht gleich wieder dieses Hotel gebucht hatte. Das einzige negative ist das es zu wenig liegen am Strand gibt…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Yalihan Aspendos Mega Hotel
Mega Hotel direkt am Strand alles ist super Zimmer und Essen sind Top wir kommen gerne wieder waren schon mehre Male hier
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütlich, sauber, tolle Lage, immer am Meer
Insgesamt super schönes kleines liebevoll renoviertes gestaltetes Hotel .. gemütliche Anlage, nettes Personal, kurze Wege .. toll 😊
Johannes Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslich schöner Urlaub!
Das Ambiente ist sehr modern und es ist keine extrem große Hotelanlage wo du lange Wege hast! Schön Kompakt und man fühlt sich wie zu Hause! Kommt macht euch selbst ein Bild! Dieses Hotel bietet mehr als jedes andere 5 Sterne Hotel!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zum Entspannen .
Das erste Hotel wo man alles das vorgefunden hat was in den Hotel bildern zusehen war . Es ist ruhig zum entspannen ein sehr schöner Strand. Die Mitarbeiter einfach nur herzlich. Man fühlte sich einfach nur wohl.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Wir sind mit drei Familien und somit 9 Personen verreist. Alle waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Halil Can Baran(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub in Top-Lage wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub! Wer ein sauberes, gut gelegenes Hotel mit herzlichem Service, leckerem Essen und kurzen Wegen zum Strand sucht, ist hier genau richtig. Ideal für Paare, Familien mit kleinen Kindern und alle, die Erholung ohne Trubel genießen möchten. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, eher ruhiges und modernes Hotel
Das Hotel und die Anlage an sich waren sehr schön, modern und auch sauber. Die Zimmer waren nicht zu klein, sauber und die Betten gemütlich, außer das Kussen etwas zu hoch. Der Strand ist groß und genug Liegen da, das Wasser ist etwas zu warm und manchmal wellig. Das Essen war lecker und es gab immer genug Auswahl. Beachvolleyball hat sehr Spaß gemacht!