Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Anlage, super Mitarbeiter alle sehr lieb.
Das Hotel ist sehr super, würde ich jeden empfehlen. Wir kommen, nächstes Jahr definitiv wieder!!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super neu renoviertes Hotel mit Top Service
Das Hotel ist angenehm ruhig ohne nervige Animation am Hotel eigenen Pool und Strand. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und auch türkische Spezialitäten, wie frische Pide zb. Der Service im Hotel ist einmalig sehr gut! Hervorheben möchte ich hier drei Mitarbeiter: Mehmet, Musa und Emre waren an verschiedenen Orten im Hotel immer freundlichst im Einsatz und gaben alles was möglich war mit leider zu wenigen Mitarbeitern. Auch die Rezeption war zu jeder Tages und Nachtzeit immer freundlich und hilfsbereit! Auch…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Yalihan Aspendos - Wiederkommen ist süße Pflicht!
Das Yalihan Aspendos ist ein relativ kleines Hotel und hebt sich damit wohltuend von der Umgebung ab. Ein toller Pool wird durch einen direkten Zugang zum Meer ergänzt. Im Aspendos wird Dienstleistung groß geschrieben - von der Ankunft bis zur Abreise!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
möchtegern tolles Hotel ... ganz OK - mehr nicht !
Wir hatten über mehrer Tage massiven Durchfall und Übelkeit ... viele andere Gäste ebenfalls ... wurde aber seitens Hotel schwer verharmlost ... der Pool is viel viel viel zu warm und die Dusche am Pool mehrere Tage defekt ... der Pool wurde in unseren 15 Tagen Aufenthalt genau ein Mal gereinigt ... einheimische Gäste benehmen sich unter aller Würde ... für uns ein Rätsel, wie deren Verhalten geduldet wird ...
Marie(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller All-inclusive Urlaub 😊
Schöner, erholsamer Urlaub 😊 War eine tolle Erfahrung 🙂 Zimmer mit Pool kann ich empfehlen wenn man etwas Ruhe genießen möchte Essen war sehr gut
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht 🥰
Wir waren sonst im Schwesterhotel und dieses Mal nach der Renovierung im Aspendos. Wir kommen definitiv wieder! Zu der Situation mit den Liegen kann ich nur sagen das wir zu keiner Zeit ein Problem hatten eine zu finden, egal ob Pool oder Strand.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank für den Tollen Urlaub
Ich kann die schlechtes bewertungen überhaupt nicht verstehen, das Personal , die Ausstattung, die Zimmer, das Essen , das Meer einfach nur klasse, ich finde das ist Jammern auf ganz hohem Niveau, wir kommen definitiv wieder,und freuen uns drauf
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr hohen Erholungsfaktor. Essen sehr lecker. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Mito im Brillenladen sehr nett und hilfsbereit.vielen Dank an Ayse für deine super nette Bedienung. Diese Frau hat immer ein Lächeln für jeden Gast.
Ariana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Richtig schönes neu renoviertes Hotel, mit allem w
Richtig schönes Hotel, welches neu renoviert wurde. Alles ist schön weiß die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr lecker das Personal sehr nett. Die Anlage war sehr schön und sauber zudem auch sehr groß
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spietzen hotel
Super alles war super im hotel es gab nur freundliche Mitarbeiter jedes Problem wurde sofort gelöst