Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filip(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, absolut zuvorkommemdes, freundliches und rund um die Uhr verfügbares Personal. Englsich und Deutsch wird hier überwiegend fließend gesprochen. Die Zimmer sind äußerst hygenisch. Der Sandstrand ist nur wenige Meter zu Fuß erreichbar, wobei genügend Liegen verfügbar sind. Das Essen wird stets warm serviert und bietet eine ausreichende Auswahl für alle Geschmäcker sowohl an dem Strandrestaurant als auch in dem Hauptrestaurant. Einziger Verberrungsvorschlag wären noch mehr Billardtische, da…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung
Es ist ein sehr sauberes ruhiges Hote!l Die anderen Gäste konnten sich auch alle kultiviert benehmen, was für uns den Urlaub zu 90 Prozent positiv beeinflusst hat
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in perfekten Hotel!
Tolles, schickes und kleines Hotel. Super Service. Sehr gepflegt und sauber. Schöner Strand mit viel Platz. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gut
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Service und Essen. Sehr freundliches Personal. 24 Stunden vor Abreise wurde unser check in durchgeführt.
Selin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekter Ort um eine Diät zu machen
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel, auch sehr klein und entspannt. Vom Abiente her, hat das Hotel 5 Sterne verdient, vom Service her leider katastrophal. Wer Diät machen will, ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben, da das Essen überhaupt nicht schmeckt und die Auswahl sehr gering ist. Servicekräfte stehen planlos rum, man muss sich sein Essen & Getränke selber holen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, gepflegt, auch der Außenbereich.
Ruhige Atmosphäre, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kaum Kinder. Poolbar, Strand und Liegen auf dem Gelände.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, toller Familien Urlaub
Schönes kleines Hotel. Ist relativ frisch renoviert. Liegt direkt am Sandstrand. Mitarbeiter sind super nett und keine nervige Animation über den Tag hinweg. Jeden zweiten Abend angenehme Live Musik oder Tanz Show.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes und ruhiges Hotel
Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Ideal für ein paar Tage Entspannung. Kritikpunkt: Als es dann im Hotel voller wurde gab es leider nicht ausreichend Plätze im Hauptrestaurant.
Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung TOP!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
pörv(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung PUR
Traumhaft schönes Hotel. Entspannung pur. Sehr toller Service. Super Essen. Sauber und viel Platz am Strand. Keine Animation. Hier ist erholung garantiert.