Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hülya (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Design Hotel
Das Hotel hatte einen Tollen Service , schönes Design, Lage und gutes abwechslungsreiches Essen . Der Strand und das Meer hat uns auch sehr gefallen.
Gisela Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Entspannter Urlaub in wunderschönem Hotel
Ich bin sehr zufrieden gewesen, alles stimmte, habe schon für November neu gebucht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den wirklich schönen Urlaub. Wir sehen uns im November 👍💕
Iclal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war Perfekt gewesen, was minimal zu bemängel
Alles war Perfekt gewesen, was minimal zu bemängeln war, war nur die Zimmerreinigung. Personal ist hervorragend. ✨
Radomira (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Yallihan Aspendos urlaub 2025
Hotel ist gutt schön und sauber. Personal ist nett. küche ist paradise. Love und nice. Ser ist gutt. Satur
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top!
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel ohne tralala! Vornehmlich deutsche Gäste und reichlich Auswahl am Buffet! Direkt am Strand gelegen, was will man mehr!
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Erholungsurlaub Seele baumeln lassen
Wir haben unseren Jahresurlaub mit 3 Peronen verbracht. Das Hotel befindet sich in einer tollen sauberen und gepflegten Garten-Park-Anlage. Älteres, aber modernes und technisch aufgewertetes Hauptgebäude mit einigen ebenfalls erneuerten Nebengebäuden in denen sich u.a. die Swimup Zimmer befinden. Die Toiletten am Strand, Pool und auch im kleinem Hof vor dem Hauptrestaurant waren immer sauber und gepflegt und lassen sich mit einem Türsensor öffnen und schließen. Das Hotel ist kein Partyhotel! Es ist perfekt zum…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre tolle moderne Zimmer,leckeres abwechslungsreiches Essen ,traumhafter Strand !!
Norbert Alfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aspendos
Ein sehr schönes Hotel Service wunderbar ! Kellner sehr um die Person gekümmert! Putzkräfte und Zimmer sauber ! Mängel: Auf dem Zimmer keine Seife am Spülbecken ! Liegen am Pool: Obwohl an der Rezeption geschrieben stand das Handtücher auf den Liegen vor 07:00 weggeräumt würden ! Es passiert Nix ! und Badegäste die mehr als 2 Std diese nicht benutzen, würden die Handtücher weggeräumt! NIX PASSIERT. ! Wenn man in den oberen Etagen wohnt und eine Liege haben möchte hat man keine Change eine zu bekommen ! Weil die…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsam 😍
Wir waren 10 Tage hier …. Haben uns sehr erholt. Können es definitiv weiter empfehlen…und werden auch wieder kommen.
MANUELA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein mediterranes Träumchen 🥰
Zum zweiten Mal habe ich das relativ kleine Hotel mit großer Anlage für 3 Wochen genießen dürfen . Ein ganz besonderes Fleckchen Erde 🌎 - welches zur Ruhe und Gemütlichkeit einläd .